Новости Происшествия

Следствие обвиняет 22-летнюю мать в убийстве шестимесячной дочки в Кольчугино

Фото: АГН «Москва»/Андрей Любимов

Вечером 29 декабря в Кольчугино была убита шестимесячная девочка. В убийстве подозревается ее 22-летняя мать, местная жительница. Возбуждено уголовное дело, обвиняемая заключена под стражу.

Мать погибшей девочки рассказала следующее. В тот вечер она находилась дома вдвоем с дочкой. Малышка начала капризничать, а мать решила за это несколько раз ударить шестимесячную девочку рукой. После этого у ребенка закатились глаза. Обвиняемая испугалась, вызвала «скорую». К приезду врачей малышка была мертва.

По результатам судебно-медицинской экспертизы следователи пришли к выводу, что мать рассказала о произошедшем необъективно и неискренне. Назначены все необходимые экспертизы, в том числе судебно-психиатрическая в отношении обвиняемой. Женщина, как информирует пресс-служба Следственного комитета Владимирской области, является воспитанницей коррекционной школы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следствие добилось изъятия из семьи сына предполагаемой убийцы новорожденного

Мать двоих детей в Юрьев-Польском обвиняется в убийстве новорожденного ребенка, которого нашли прохожие в мусорном контейнере. Региональный Следственный комитет в целях безопасности отдал малолетнего сына обвиняемой на воспитание в замещающую семью. Уголовное дело об убийстве передано в прокуратуру (подробнее…).


Возврат к списку


Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter