Новости Происшествия

Полицейские задержали в Гусь-Хрустальном районе строителя-мошенника

Фото: torange.biz

Завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Гусь-Хрустального района. Мужчине предъявлено обвинение в мошенничестве.

По версии следствия, в июле 2018 года он заключил со своей знакомой устную договоренность на проведение работ по возведению фундамента жилого дома в одном из поселков Гусь-Хрустального района. После чего попросил перечислить ему на банковскую карту деньги для покупки стройматериалов. Получив перевод, мужчина не выполнил свои обязательства. В течение нескольких месяцев он оттягивал срок выполнения заказа, ссылаясь на большую занятость и  выполнение других заказов. Общая сумма ущерба, причиненная потерпевшей, превысила 100 тысяч рублей.

Мошенник был задержан сотрудниками полиции на территории Гусь-Хрустального района. Свою вину мужчина признал, пояснив, что воспользовался тем, что владелица дома не могла контролировать строительные работы, так как проживает в другом регионе. Поэтому он решил присвоить себе деньги, которые затем потратил на личные нужды.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...