Новости Происшествия

Олимпийская чемпионка Ольга Данилова ёлкой побила директора школы. Полиция не стала возбуждать дело

Директор спортшколы имени олимпийской чемпионки Ольги Даниловой написала заявление в полицию на саму Ольгу Данилову, которая 28 декабря её побила ёлкой. Известная лыжница также обратилась в полицию. В итоге правоохранители отказали обеим дамам, дела заводить не стали.

— По заключению судебно-медицинской экспертизы причинение вреда здоровью не было подтверждено ни у одной из сторон конфликта. В действиях обеих сторон не было выявлено состава преступления, в возбуждении уголовного дела отказано, — сообщила пресс-служба ведомства журналистам РИА Новости.

Ранее газета «Новый город Александров» сообщала подробности конфликта. По версии издания, олимпийская чемпионка Данилова обвинила в непрофессионализме директора спортшколы, она высказала это всему коллективу. Но директор Екатерина Шагова ответила встречным обвинением. Она сказала, что Данилова развалила лыжный спорт Александрова и за пять лет ни разу не посетила школу, названную в честь нее.

Это и стало последней каплей. Данилова вырвала из горшка главный символ Нового года (небольшой, судя по всему) и побила им директора.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Студенты и школьники поборолись за призы Алексея Слепова

Побороться за призы Алексея Слепова на лыжно-биатлонную трассу вышли около сотни человек. Настроение у всех прекрасное. Многие из ребят пришли сюда даже не побеждать, а просто прокатиться на лыжах (подробнее...).


Возврат к списку


Новости губернии