На М-7 в Вязниковском районе десятки автомобилей встали из-за пробитых в ямах колес

На М-7 в Вязниковском районе десятки автомобилей встали из-за пробитых в ямах колес

На федеральной трассе М-7 в Вязниковском районе выстраивается караван из сломанных машин. После очередного перепада температур дорожное полотно прохудилось настолько, что машины друг за другом попадают в ямы и встают на прикол. Особенно тяжело автомобилистам пришлось последние два дня.

Людмила Наумова оказалась в числе пострадавших. Вместо с мужем она ехала по федеральной трассе накануне вечером. Автомобиль легковой марки «Опель».

Мы ехали вечером, было уже темно. Участок трассы не освещается. После населенного пункта Митино увидели на обочине множество машин, снизили скорость и перестроились в левый ряд, но нам это не помогло. Мы попали в яму, лопнуло сразу два колеса. Еще и трещина в литом диске. А запаска у нас одна, пришлось вызывать шиномонтаж, - пришлось вызывать шиномонтаж, - рассказывает Людмила.

Автомобилисты были в шоке от тарифов мастеров. Отвезти и привезти одно колесо – 10 тысяч рублей. Плюс ремонт. А тут два колеса. Семья отказалась платить по грабительским тарифам. Воспользовались своей запаской и кое-как добрались до автосервиса в Гороховце. Ремонт обошелся в 6,5 тысяч рублей. Это только временный ремонт. Еще менять диски надо будет. А это гораздо дороже.

За 2,5 часа, что мы стояли, ГАИ не приехала ни к кому. Я когда опубликовала видео в соцсетях, многие в комментариях писали, что судиться бесполезно. И никто не несёт ответственность за такие финансовые потери людей, - говорит Людмила Наумова.

Ямы на трассе от Южного обхода до границы с Нижегородской областью появляются второй год. Как скачок погоды, так они, как грибы после дождя. Федеральные дорожники латают избирательно. Зимой заливают горячей смесью сами ямки, летом восстанавливают небольшими картами-квадратами. Но такие меры не дают улучшения

 




Другие новости
В России появится короткий номер психологической помощи детям и их родителям Во Владимирской области запущен инклюзивный образовательный курс «1С Предприятие. Управление торговлей» с сурдопереводом Мошенники обманывают владимирцев, представляясь сотрудниками филиала «ЭнергосбыТ Плюс» В Петушинском районе спортивный семейный фестиваль На территории Владимирского интерната появился цветущий оазис – «Ручей жизни» Во Владимирской области обновляют 15 км покрытия на трассе М-7 «Волга» Одно из самых крупных мясоперерабатывающих предприятий России планирует открыть производство в Петушинском районе Во Владимирской области с начала года ежемесячная выплата из маткапитала назначена родителям более чем двух тысяч детей Малыша с редкой наследственной патологией лечат врачи ОДКБ В Судогодском районе 5 инициативных проектов получат финансовую поддержку из областного бюджета 29 человек погибли на водоёмах области с начала купального сезона Команды детских технопарков из разных городов приехали во Владимир, чтобы принять участие в финале Чемпионата Воздушно-Инженерной Школы МГУ Воспитанники Тюрмеровского учебного центра посетили древний Муром Во Владимирской области продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс детей и молодёжи «Юный Управдом» Жители Владимира благодарны за преображение дворов в рамках программы «Благодвор» 26 миллионов рублей за неделю перевели аферистам жители Владимирской области В Муроме прошло яркое мероприятие по пожарно-спасательной тематике Сегодня пройдет фольклорный праздник русской гармони и частушек «Звучи, гармонь народная!» Во Владимирской области действует более 2100 информационных площадок в интернете Владимирцев приглашают на игру-квест «До чего дошел прогресс!»
смотреть все
mob_banner1