На М-7 в Вязниковском районе десятки автомобилей встали из-за пробитых в ямах колес

На М-7 в Вязниковском районе десятки автомобилей встали из-за пробитых в ямах колес

На федеральной трассе М-7 в Вязниковском районе выстраивается караван из сломанных машин. После очередного перепада температур дорожное полотно прохудилось настолько, что машины друг за другом попадают в ямы и встают на прикол. Особенно тяжело автомобилистам пришлось последние два дня.

Людмила Наумова оказалась в числе пострадавших. Вместо с мужем она ехала по федеральной трассе накануне вечером. Автомобиль легковой марки «Опель».

Мы ехали вечером, было уже темно. Участок трассы не освещается. После населенного пункта Митино увидели на обочине множество машин, снизили скорость и перестроились в левый ряд, но нам это не помогло. Мы попали в яму, лопнуло сразу два колеса. Еще и трещина в литом диске. А запаска у нас одна, пришлось вызывать шиномонтаж, - пришлось вызывать шиномонтаж, - рассказывает Людмила.

Автомобилисты были в шоке от тарифов мастеров. Отвезти и привезти одно колесо – 10 тысяч рублей. Плюс ремонт. А тут два колеса. Семья отказалась платить по грабительским тарифам. Воспользовались своей запаской и кое-как добрались до автосервиса в Гороховце. Ремонт обошелся в 6,5 тысяч рублей. Это только временный ремонт. Еще менять диски надо будет. А это гораздо дороже.

За 2,5 часа, что мы стояли, ГАИ не приехала ни к кому. Я когда опубликовала видео в соцсетях, многие в комментариях писали, что судиться бесполезно. И никто не несёт ответственность за такие финансовые потери людей, - говорит Людмила Наумова.

Ямы на трассе от Южного обхода до границы с Нижегородской областью появляются второй год. Как скачок погоды, так они, как грибы после дождя. Федеральные дорожники латают избирательно. Зимой заливают горячей смесью сами ямки, летом восстанавливают небольшими картами-квадратами. Но такие меры не дают улучшения

 




Другие новости
Владимирских автомобилистов просят убрать машины с ряда улиц для уборки снега Сегодня Владимирская типография передала областной Избирательной комиссии бюллетени для голосования Правительство 33 региона выделит деньги на завершение стройки проблемного дома на Верхней Дуброве во Владимире Правительство области подписало соглашение о сотрудничестве с «РЖД» на 2024–2026 годы Губернатор Владимирской области Александр Авдеев провел очередной прием граждан На трассе у деревни Чудиново состоялись заезды традиционных зимних автомобильных гонок «Вязниковский венец» Владимирская пенсионерка отправила уже пятую посылку с гуманитарной помощью в зону СВО Лидеры общественного мнения 33 региона прокомментировали послание Президента России Владимира Путина Жители Петушинского района собрали груз для наших бойцов, которые сейчас находятся на СВО Дневной выпуск новостей Владимирской области за 1 марта 2024 года Максимальная надежность: «Ростелеком» внедрил новейшую модель управления сетевой инфраструктурой Во Владимире задержали женщину цыганской народности, подозреваемую в краже денег у пенсионерки Во Владимире при прокладке теплосетей погиб рабочий Во Владимирской области продлили госпрограмму кредитных каникул для заемщиков Владимирцев зовут #всейсемьей отмечать 8 марта Тайны и пороки петербургской богемы начала XX века: завершились съемки исторической драмы «Чистые» Во Владимире начнут строить социальный дом Благоустройство сквера в Юрьевце займет 4 месяца Механизм ЕГЭ в школах будет пересмотрен уже в эту приемную кампанию В Вязниковском районе водителя разбитого в ДТП фургона спасли сотрудники МЧС
смотреть все
mob_banner1