Новости Происшествия

Из-за ледяного дождя во Владимире произошло 24 ДТП

Фото: скриншот с видео группы "Подслушано Автомобилистов Владимир"

Во Владимире 26 февраля произошло 24 автоаварии. В официальную сводку попали только те дорожно-транспортные происшествия, на оформление которых выезжали сотрудники Госавтоинспекции.

Ранее мы писали о том, что под колёсами БМВ в областном центре на улице Верхняя Дуброва погибла женщина. Она переходила дорогу по пешеходному переходу, и в этот момент её сбил автомобиль. Потерпевшая скончалась на месте происшествия. Проводится проверка.


Сегодня ночью на трассе в сторону Нижнего Новгорода у посёлка Коняево перевернулся грузовой автомобиль. Большегруз перегородил часть дороги, автомобилям пришлось разъезжаться.


Очевидцы сняли видео того, как буксует троллейбус во Владимире в сложных погодных условиях. 


Учитывая это, количество автоаварий до конца дня может увеличиться. Сейчас множество дорог областного центра покрыты ледяной коркой.

 — Места, подверженные первоочередному образованию наледи: спуски, подъемы, мосты, путепроводы, лестницы, подъезды к перекресткам, пешеходные переходы - будут обрабатываться противогололедными реагентами каждые 3-4 часа, — сказано в сообщении.


Также в пресс-службе мэрии сообщили, что с раннего утра 26 февраля на улицах города снег убирают 53 единицы техники и 68 рабочих ручной снегоуборки.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...