Новости Происшествия

13 населенных пунктов Муромского района могут оказаться в отрезаемой зоне из-за подтопления дорог

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

На территории Муромского района в зоне возможного подтопления находятся участок автомобильной дороги Польцо-Благовещенское и участок автомобильной дороги Алешунино-Боровицы. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Владимирской области. 

- В случае подтопления автомобильных дорог в отрезаемой зоне могут оказаться 13 населённых пунктов Борисоглебского сельского поселения: сёла Алешунино, Благовещенское, Польцо и деревни Боровицы, Борок, Захарово, Красный Бор, Мартыново, Михайловка, Сафоново, Сосницы, Полесково, Шумилиха. В общей сложности 784 дома с населением 364 человека, - сказано в сообщении ведомства.

Сотрудники МЧС проверили оснащённость добровольных пожарных формирований в районе села Благовещенское и деревень Шумилиха, Алешунино, Сафоново, Захарово, провели профилактическую беседу с населением. Кроме того, была проверена работа телефона.


Жителям разъяснили правила безопасности в период половодья. Гражданам напомнили, как подготовить себя и имущество в случае подъёма уровня воды, как действовать в случае затопления и список вещей, необходимых на случай эвакуации.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...