Новости Экономика

"Яндекс.Транспорт" проследит за движением троллейбусов и автобусов Владимира (ВИДЕО)

Сити-менеджер Андрей Шохин отчитался перед горсоветом о деятельности администрации Владимира в 2015 году и поставил задачи на будущее. Среди приоритетных целей – облагораживание города. На текущий год намечено завершение реконструкции Центрального парка культуры и отдыха. На эти цели из бюджета выделено 55 миллионов рублей. Продолжатся и работы по созданию пешеходной зоны на Георгиевской. Также в 2016 году в областном центре могут появиться первые информационные табло с графиком движения автобусов и троллейбусов, а сервис "Яндекс.Транспорт", скорее всего, эти данные объединит. 

Ключевым направлением прошлого года стал переход на рельсы импортозамещения. Увеличилось количество выпускаемой мясной и молочной продукции. В качестве замены турецким и египетским овощам на 18% увеличился объем производства собственных. 

– В условиях непростой экономической ситуации реальный сектор экономики, по итогам 2015 года, сохранил положительную динамику развития. Объем отгруженных товаров собственного производства на 85,3 миллиарда рублей. Это 112,5% в действующих ценах, - сказал сити-менеджер Владимира Андрей Шохин.

Другим важным направлением Андрей Шохин считает помощь обманутым дольщикам. В ближайшие три года права 71 человека будут восстановлены. Строительство ледового дворца во Владимире, по всей видимости, откладывается. Деньги из Минспорта обещают выделить только в начале следующего года.

Фото: tour52.ru

Автор: Максим Палагин


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...