|
Новости Экономика«Владимирский стандарт» вышел на 5 место в России по объемам производстваКомпания «Владимирский стандарт» заняла пятую строчку в неофициальном российском рейтинге мясопереработчиков, обойдя холдинг «Царицыно» по объему выпускаемой продукции за прошлый месяц.
Почему агрохолдинг? Помимо основного производства, комбинат обзавелся стадом коров абердин-ангусской породы на две тысячи голов. Уже к сентябрю следующего года на рынок попадут первые мраморные стейки под маркой «Владимирского стандарта». А в конце сентября — начале октября этого года на прилавках можно будет найти мясо африканского сома из Радужного. Сырая и копченая рыба в вакуумных упаковках по качеству будет не хуже лосося, а по цене обойдется владимирцам в два-три раза дешевле привозного продукта, обещает Павел Антов.
Кроме того, бизнесмен запускает в Камешковском районе комплекс по производству мяса индейки «Власта». Завтра его планирует посетить губернатор Владимирской области Светлана Орлова.
Этой же осенью в Камешковском районе начнется строительство птичника. Предположительно, заработает он через полтора года. Что касается географии поставок продукции владимирского мясокомбината, она широка — от Архангельска до Омска, говорит Павел Антов. Общий охват — более 30 субъектов России и не только. Нашу колбасу едят жители Крыма, ДНР, ЛНР, а с недавнего времени — и Северной Осетии. ДЛЯ СПРАВКИ Компания «Владимирский Стандарт» основана в 2000 году. На предприятии трудится более 2000 работников. Компания выпускает в месяц свыше 4500 тонн колбасных изделий и сотрудничает с крупнейшими федеральными ритейлерами: «Магнит», «Глобус», «Дикси», «Атак», «СПАР», «X5 Retail Group».
Автор: Карина Романова
16:52 17 августа, 2018
0
2882
Короткая ссылка: https://trc33.ru/~j35ny
Оставить комментарий
Оставить комментарий Новости губернии Загрузка...
|