Новости Экономика

Владимирский филиал банка «ТРАСТ» закрылся из-за реорганизации

Фото: yandex.ru/maps

30 августа во Владимире закрылся филиал банка «ТРАСТ», сообщается на официальном сайте кредитной организации. Это связано с реорганизацией сети офисов банка, присоединением к «ТРАСТу» банка «Открытие». С конца прошлого месяца «ТРАСТ» прекратил осуществление кассовых операций: внесение и снятие средств. Деньги со счетов клиентов после закрытия офиса отправились в московский филиал. При этом банк сохранил все свои обязательства перед клиентами.

— Обращаем ваше внимание, что после перехода на обслуживание в филиал банка «ТРАСТ» (ПАО) в г. Москва реквизиты ваших счетов будут изменены, кроме счетов банковских карт и счетов для погашения кредитов по программам кредитования физических лиц. Все обязательства банка перед вами сохраняют свою силу, — сообщает пресс-служба банка.

Банк предлагает владимирцам осуществлять привычные операции через сервисы дистанционного банковского обслуживания — интернет-банк TRUST Online и мобильный банк. При этом с 5 сентября на месте бывшего офиса «ТРАСТа» (Мира-34, г. Владимир) заработал офис ПАО банка «ФК Открытие». Кассовые операции клиенты «ТРАСТа» могут совершать там.

— По вышеуказанному адресу будет осуществляться обслуживание клиентов Банка «ТРАСТ» (ПАО), в частности, безналичные операции по счетам и вкладам в стандартном режиме, — сказано на сайте банка.

Подробную консультацию по вопросам дальнейшего обслуживания можно получить в отделении у сотрудников банка «ТРАСТ» или по телефонным номерам контакт-центра: 8-495-587-90-44 для Москвы и 8-800-200-11-44 для регионов.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...