Новости Экономика

«Для всей семьи»: IV межрегиональная выставка собрала во Владимире продукцию из 18 регионов страны

Во Владимирском экспоцентре в четвертый раз открылась межрегиональная выставка «Для всей семьи».

— На выставке представлены 18 регионов нашей страны, 80 предприятий. Это и продукты питания, товары для детей школьного-дошкольного возраста, верхняя одежда для взрослых. Представлен весь спектр товаров. Мероприятие можно считать универсальным, — рассказывает вице-президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области Дмитрий Кузин.

Бижутерия, домашняя одежда, косметика, электротехника для дома. И забота о здоровье. Елена представляет крестьянско-фермерское хозяйство Судогодского района «Пасека Абрамовых». Во Владимир женщина привезла семь сортов меда. Говорит, в предосенний период он — лучшее лекарство и профилактика от всех болезней. В состав меда входят около 70 полезных веществ. Из множества сортов сама Елена выделяет лесной — самый полезный для иммунитета.

— Это все дикорастущие растения, они самые полезные. Это все наши колючки, это и малина, и крушина, и клевер. Всё, что растет в лесной полосе,— рассказывает женщина.

Сегодня в хозяйстве Абрамовых 120 пчелиных семей, в каждом улье — около миллиона пчел. Их разведением Абрамовы занимаются во втором поколении. С покупателями Елена делится секретами, как правильно выбрать лакомство. Например, можно зачерпнуть немного и перелить в другую емкость. Если струйка тонкая и ровная, мед качественный и не содержит добавок. Можно растереть немного между пальцами: подделка превратится в крупинки, а свежий продукт оставит липкий белый след. 

Рядом с медовой пасекой расположился отдел бытовой химии. Официальные представители компании «Геникс» помогут поддержать в доме кристальную чистоту. Сам процесс уборки — дело долгое и трудозатратное. Но Надежда обещает: их средства торговой марки «Ника» помогут управиться в два раза быстрее. 

— У нас практически все можно купить, у нас достаточно широкий ассортимент для населения. И для плиты, полов, ванной. Есть детская линейка отдельно, можно с младенческого возраста, с нуля. И также профессиональные средства, которые используются в учебных учреждениях, в дошкольных, школьных, санаториях, — рассказывает Надежда, представитель компании во Владимирской области.

Компания «Геникс» недавно отметила 25-летие. Ее товары популярны не только в России, но и в странах СНГ. Основное отличие — производство экологически чистое и не вредит природе. Его бытовая химия обеззараживает, борется с микробами и бактериями и соответствует всем стандартам качества.

Здесь же, в экспоцентре — мясо, соленья, разные сорта чая, украшения из серебра и драгоценных камней, верхняя и домашняя одежда. Универсальная выставка «Для всей семьи» будет работать на Батурина, 35 до 25 августа включительно.

Автор: Евгения Волкова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...