Новости Экономика

Права предпринимателей защитят коррекционные советы

Представители владимирского бизнеса и власти обсудили, какие проблемы удалось решить за этот год, а какие только предстоит. Так, врио заместителя губернатора Максим Брусенцов отметил, что регион сегодня устойчиво развивается в экономическом плане. Это играет на руку предпринимателям. 

— Потому что вы, создавая рабочие места, даете возможность жить и развиваться семьям, учиться детям и в целом ускоряете развитие области, — отметил Бруснецов.

За развитием малого и среднего предпринимательства в районах будут следить коррекционные советы. Их задача — услышать проблему предпринимателя и помочь наладить диалог, найти пути развития или защитить. Первые коррекционные советы уже работают в Александровском, Гороховецком и Ковровском районах. В 2019 году создадут и другие. 

— Уровень таких мероприятий надо повышать и улучшать. Коррекционные советы, я повторяю, все-таки у нас основаны на постановлении губернатора. И исполнять его в любом случае нужно, и это, соответственно, требование, в том числе и к главам районов, — рассказал уполномоченный по защите прав предпринимателей Владимирской области Дмитрий Третьяков.

Участвовать в советах приглашают контролирующие органы и муниципальные власти. График встреч появится на сайте уполномоченного по правам предпринимателей Владимирской области.

Автор: Евгения Волкова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...