Новости Экономика

Предприниматели, которым доверяют владимирские потребители

Им доверяют. Дипломом «Доверие потребителей» наградили лучших предпринимателей области. Уже шестой раз подряд конкурс проводит Владимирское отделение «Опоры России». В этом году в конкурсе принимали участие бизнесмены из Владимира, Мурома, Александрова, Коврова, Гусь-Хрустального, Кольчугинского, Камешковского, Судогодского и Петушинского районов. 

— Кажется, что каждый конкурс должен проходить все легче и все проще, но я думаю, что наш бизнес настолько сильно и активно растет, что выбрать уже лучших из лучших становится гораздо сложнее, — говорит Екатерина Краскина, председатель Владимирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ». — Мы обсуждаем с конкурсной комиссией абсолютно каждую компанию, которая изъявляется на конкурс в индивидуальном порядке. И смотрим по каждой компании, насколько качественно они работают. И когда все компании высокого уровня, представляете, насколько сложно выбрать из них те компании, которые еще намного более лучше, чем остальные.


Лучшего из лучших выбирают в каждой сфере деятельности: производство, услуги, торговля, бытовое обслуживание, развлечения. Каждое предприятие подвергалось маркетинговому исследованию и голосованию, которое проходило на сайте «Опоры России». Главный критерий оценки — взаимодействие с потребителем. Открытая Владимирская Бизнес-школа претендовала на диплом «Доверие потребителей» еще в прошлом году. По итогам предыдущего конкурса руководители компании пришли к выводу, что недостаточно рассказывают потребителям о себе. Учли результаты голосования, провели работу над ошибками и в этом году стали обладателями заветного диплома.
— Да, мы принимаем участие в конкурсе уже во второй раз, — рассказывает руководитель бизнес-школы Валентина Голякова. — И я поняла, что это очень полезно. И для того, чтобы посмотреть на себя со стороны — если что-то где-то совсем у нас не так, есть повод исправить. И для того, чтобы рассказать о себе в том числе, и с коллегами пообщаться. 


Победителями 6-го конкурса «Диплом «Доверие потребителей» стали 56 компаний 33 региона. То, чем гордятся предприниматели и их клиенты, финалисты конкурса презентовали на выставке, которую организовали в рамках торжественного мероприятия.
— Этот конкурс очень нужен и тем предпринимателям и предприятиям, которые здесь находятся, очень важно, что их работу отмечают. Для области это очень важно, — отметил директор Гарантийного фонда Владимирской области Алексей Рохлин.


Право использовать логотип конкурса «Диплом «Доверие потребителей» его победители смогут в течение года, размещая его на своем сайте, упаковке продукта, либо в офисе. Не просто сохранить это доверие, но и приумножить его — такую цель на будущее ставят перед собой все участники конкурса. Ознакомиться с полным списком лучших предпринимателей-2017 можно на сайте Владимирского отделения «Опоры России».

Автор: Екатерина Глазкова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...