Новости Экономика

Незаконную рекламу уберут с улиц Владимира


В преддверии майских праздников городские власти наводят порядок на улицах Владимира. Как выяснилось, в областном центре накопилось множество рекламных конструкций, установленных самовольно.

Чиновники предлагают собственникам демонтировать щиты, которые размещены без согласования с муниципалитетом, в срок до 15 апреля. Таких незаконных рекламных конструкций только на центральных улицах сотрудники Управления наружной рекламы и информации администрации города Владимира насчитали более 50. Среди «провинившихся» организаций - сеть «Бристоль», аптеки «Ладушка» и «Твой доктор», доставка суши «Самурай», магазин ДНС и многие другие организации.

Если собственники конструкций не уберут их добровольно в срок, щиты демонтируют в принудительном порядке. И получить их владельцы смогут только после того, как возместят стоимость работ по демонтажу и расходы за хранение. Сделать это можно будет в течение месяца. Городская администрация извещает, что организация, выполняющая демонтаж, не несет ответственности за возможные повреждения конструкций в процессе производства работ.

Полный список подлежащих демонтажу рекламных конструкций опубликован на сайте городской администрации.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...