Новости Экономика

На "Семязино" скоро придет новый авиаперевозчик

На смену компании «Псковавиа» в ближайшее время должен прийти новый авиаперевозчик. Эта фирма должна будет обеспечить стабильный полёты из аэропорта «Семязино» в Санкт-Петербург, Сочи, а в перспективе - в Анапу, Симферополь и Минеральные воды.

Об этом рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области Александр Романенко во время приёма граждан в городе Радужном. На этом собрании он также озвучил и другие новшества, которые ждут область. 

Продолжится строительство автомобильного обхода деревни Бараки в Судогодском районе, который должен разгрузить существующую дорогу на Муром и Гусь-Хрустальный. Работы планируют завершить в конце 2018 года. А в областном центре летом должны полностью открыть Лыбедскую магистраль. Таким образом удастся разгрузить центр Владимира. 

Изменения ждут и город Радужный. Там в течение года должны сделать велопешеходную дорожку от КПП на въезде в город до стационара городской больницы. Половину стоимости проекта оплатит областной бюджет.

Автор: Дмитрий Киричков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...