Новости Экономика

Бизнесменов привезли в поле


Бизнесменов со всей Владимирской области вывезли в камешковские поля. В четверг им провели так называемую экскурсию по месту, где в будущем появится крупный технопарк. В качестве экскурсовода выступил первый вице-губернатор Владимирской области по промышленности и экономической политике Алексей Марченко.

- Проект создания индустриального парка «Камешково» является очень значимым для 33-го региона, - отметил он.

Локация выбрана не случайно - технопарк будет равноудален от индустриальных центров Владимира и Коврова и близко расположен к трассе М-7 и железной дороге - сказано на сайте "Опоры России".

После прогулки по камешковским полям все предприниматели, коих было несколько десятков, перебрались во Владимир, где в "Белом доме" приняли участие в совещании по организации будущего технопарка.

- Разместить свои производства в этом месте уже планируют компании "Вояж" (производство внутренней отделки автомобилей), "Bosco" (одежда), "Ю-текс" (линолеум) и "Ковровский электромеханический завод", - сообщил руководитель Ковровского городского отделения "Опоры России", директор компании "ВЕК" Вениамин Куров.

Все коммуникации к участку власти хотят провести за счет бюджетных средств. Чиновники предложили представителям малого и среднего бизнеса тоже подключиться к проекту и пообещали им помощь в виде налоговых льгот и кадров. Алексей Марченко попросил бизнесменов обращаться к нему со всеми предложениями и вопросами по созданию технопарка.

Карина Романова по материалам пресс-службы администрации Владимирской области и регионального отделения "Опоры России"

Фото: zebra-tv.ru


Возврат к списку

гаврила, 30.06.2015
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Вокруг Камешково много полей, где конкретно, кто-то проинформирует? Или ни кто не знает кроме Марченко.
Вокруг Камешково много полей, где конкретно, кто-то проинформирует? Или ни кто не знает кроме Марченко.


Новости губернии

Загрузка...