Новости Экономика

3000+ благодарных отзывов, или Как найти надежное агентство недвижимости

Известно, насколько трепетно относятся люди к сделкам с недвижимостью. Покупая или продавая квартиру, дом, гараж, каждый из нас волей-неволей думает о рисках и трудностях. Хорошо, что есть во Владимире такие риэлторы, которым можно доверить практически любую сделку, даже самую сложную. Причем доверие это — не просто слово, оно подкреплено многолетним опытом и тысячами благодарных отзывов клиентов.

Три тысячи голосов «ЗА»

На днях во владимирском агентстве недвижимости Владис отпраздновали знаменательное событие — 3-тысячный отзыв на сайте. Есть в компании такая традиция: после окончания сделки клиенту предлагается выразить свое мнение по поводу работы специалиста и агентства в целом. Любая критика тщательно разбирается. А благодарные отзывы собираются в одном месте — в соответствующем разделе сайта vladis.ru.

Так вот, на сайте был опубликован 3000-й по счету клиентский отзыв. По этому поводу в компании решили провести акцию: пригласили клиента, оставившего юбилейный отзыв, в офис, поздравили и вручили ему 40-дюймовый телевизор в знак признательности. В агентстве действительно ценят обратную связь, ведь она дает возможность работать над собой, а также служит подтверждением надежности фирмы для потенциальных клиентов.

Отметим, что все 3000 отзывов, опубликованные на сайте АН Владис, — настоящие отклики реальных людей. Они пишутся на бумажных бланках и сопровождаются подписями. В таком виде их и выкладывают в раздел — вы можете убедиться в этом сами.


Профессиональное признание

Народное признание — безусловно, самое важное. И именно на отзывы реальных потребителей следует ориентироваться, выбирая надежное агентство недвижимости. Но есть и другие подтверждения надежности, в том числе признание со стороны профессионального сообщества.

Во-первых, напомним, Владис — действующий член такой крупной федеральной организации, как Российская гильдия риэлторов, которая объединяет лучшие риэлторские компании страны. Членство в РГР означает, что деятельность фирмы полностью соответствует стандартам организации.

Во-вторых, агентство регулярно признается победителем либо номинантом разнообразных профессиональных конкурсов. Одно из последних достижений — победа в конкурсе «Профессиональное признание 2016». В рамках конкурса АН Владис было выбрано победителем в наиболее престижной номинации — «Лучшая брокерская компания» (среди агентств с числом сотрудников свыше 100 человек).


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...