Новости Обсудим

Первый вице-губернатор Владимирской области Александр Ремига вакцинировался от коронавируса

Фото: Губерния 33

В России началась массовая вакцинация от коронавируса. Первым из руководства администрации региона привиться от COVID-19 решил первый заместитель губернатора Владимирской области Александр Ремига. 18 января он прошел вакцинацию в пятой горбольнице.

Александр Ремига поделился, что уже переболел коронавирусом полгода назад, но в легкой форме. По его словам, после прививки чувствует себя хорошо. Повторную вакцинацию вице-губернатор пройдет через 21 день.


— Вы знаете, просто смотря на всю ситуацию с ковидом. Очень непростая. И конечно же, когда появляется возможность защитить себя, своих близких, то, конечно, этой возможностью надо пользоваться. Несмотря на то, что я полгода назад переболел. Но переболел в очень лёгкой форме. Были положительные тесты, несколько раз я сдавал, но при этом никаких симптомов, — рассказывает первый заместитель губернатора Владимирской области Александр Ремига.

До конца недели во Владимирской области появится 41 пункт вакцинации от COVID-19. Сейчас на базе госучреждений здравоохранения их работает девять.

Около полутора тысяч человек уже прошли первый этап вакцинации, полностью привились более девятисот жителей области. По информации облздрава, на этой неделе в регион поступит около 17 тысяч доз вакцины «Спутник V», а до конца месяца область получит 52 тысячи доз препарата.

Автор: Игорь Липский


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...