Культура
2017-03-03 14:01

Во Владимир приехал «золотой тенор России» Евгений Южин

Во Владимир приехал «золотой тенор России» Евгений Южин

Романс с историей. В областную столицу с концертом приехал «золотой тенор России» Евгений Южин. Приехал не один, а с супругой – Юлией Снежиной. Вот уже несколько лет питерская пара выступает вместе. Их творческий союз сложился на одном из песенных конкурсов среди вузов. Жюри никак не могло выбрать, кому отдать первую премию: Юлии или Евгению. В итоге на «пьедестале» оказались оба.

- Настоящий творческий союз сложился уже после того, как сложился семейный союз, я так считаю. Настоящий, честный творческий союз, - рассказывает Юлия Снежина. - Мы не просто дуэт. Хотя дуэт – это прекрасно. Мы дуэт двух любящих сердец. 

- Наши эмоции, наши чувства – они не показушные, да, они не придуманные. Они настолько настоящие и интимные, что иногда стесняешься на сцене их в полной мере выражать, - вторит супруге Евгений.

Evgeniy_Yuzhin_i_Yulia_Snezhina.jpg

С Владимирским русским оркестром Евгения Южина связывает плодотворное сотрудничество. Для Юлии праздничный концерт 4 марта в филармонии станет дебютом. Особое место в программе артисты уделят репертуару Валентины Толкуновой и Клавдии Шульженко. Евгений признается: исполнение этих песен для него особенно важно. Его «роман с романсом», в отличие от супруги, сложился не сразу.

- За несколько лет до того, как я стал интересоваться вообще только этим жанром, она уже получила лауреатство на международном конкурсе исполнителей романса. Тогда, я считаю, великий композитор Андрей Петров, который написал самый гениальный романс 20-го века «А напоследок я скажу», он был председателем жюри конкурса, я был зрителем тогда, - говорит Евгений Южин. - И два года пребывал еще в такой серьезной классике. И потом стал искать себя в романсе. И, к своему удивлению, нашел.

1.jpg


Другие новости
В Вязниковском районе в десять раз увеличат площади посева технической конопли Владимирское отделение ДОСААФ России подготовило 11 водителей-десантников В Гусь-Хрустальном районе пропал шестилетний ребенок Во Владимирской области обнаружили больше 70 саженцев сомнительного качества С начала года во Владимирской области в ДТП погибли четыре ребенка В Судогодском районе сотрудники МЧС провели учения на нефтебазе Во Владимире попало на видео семейство уток, переходившее дорогу Во владимирском планетарии провели лекцию к 350-летию со дня рождения Петра Первого Во Владимирской области хотят увеличить возраст получения детских выплат до 23 лет Во Владимирской области газифицировали более 1300 домов по соцпрограмме Экс-директору «Центра культуры и искусства на Соборной» продлили домашний арест еще на месяц В Суздале появится Всероссийский центр народных промыслов Во Владимирской области покупатель отсудил у продавца мебели более 350 тысяч рублей Посевные площади во Владимирской области превысят 280 тысяч гектаров Во Владимирской области в 2022 году компенсацию расходов на уплату взноса на капремонт получили 20,6 тысяч человек Дневной выпуск новостей Владимирской области за 25 мая 2022 года Подростку, угнавшему автомобиль скорой в Меленках, назначено лечение у врача-психиатра В Вязниках предприниматель украла 189 тысяч рублей при строительстве ФАПа Владимирская компания поставит оборудование для крупнейших мусорных полигонов страны Во Владимирской области за неделю 188 человек обратились за помощью после укуса клещей
смотреть все


Загрузка...