Спорт
2024-04-15 16:00

В эти выходные на домашнем поле "Торпедо" встретились с командой "Балтика-БФУ" из Калининграда

В эти выходные на домашнем поле "Торпедо" встретились с командой "Балтика-БФУ" из Калининграда
Фото: Губерния-33

Трибуны забиты - в областной столице возрождается интерес к футболу. В эти выходные на домашнем поле "Торпедо" встретились с командой "Балтика-БФУ" из Калининграда.

Боевой настрой, к сожалению, не оправдался. Команда из Владимира устула соперникам. Итоговый счет - 1:4. Характер игроки "Торпедо" показали – забили гол на последних минутах встречи.

Игру посетил и глава региона - Александр Авдеев. На трибуны он пришел вместе с семьей. Шутит - больше всех за "Торпедо" болели юные футболисты из Белгорода. Сам губернатор после игры остался - чтобы поддержать команду. 

У них команда более стабильная, мы собрались совсем недавно, нет ещё наигранных связок, рисунка по большому счету - Хотели порадовать результатом, хорошей игрой - Ну, такое бывает, зато дает анализ над ошибками.

Следующим соперником "Топедо" станет команда "лУки-энергия". Встреча пройдет 20 апреля - в Псковской области.




Другие новости
Во вторник во Владимире ожидается гроза Во Владимире наградили 30 семей-победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» Новости Владимирской области за 20 мая 2024 года Во Владимире начался весенний покос травы Больницу скорой медицинской помощи города Владимира ждёт масштабная модернизация Во Владимире прошли Всероссийские соревнования по рукопашному бою и кинофестиваль патриотического кино «Над гранью» В Петушинском районе водитель «Лады» сбил лося Во Владимире открылось уникальное реабилитационное пространство "Школа добрых мастеров" На территории Сунгирской стоянки заложили первый камень будущего археологического парка Дневной выпуск новостей Владимирской области за 20 мая 2024 года В Кольчугинском районе высадили 20 тысяч саженцев в память о воинах-земляках Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: О развитии Мстерского художественного музея и работе в рамках Года семьи В Суздале приступили к реставрации въездных застав Из Владимирской области на родину отправили 27 нелегальных мигрантов В поселке Никологоры Вязниковского района идет ремонт поликлиники Две семейных династии из Владимирской области прошли в финал конкурса «Это у нас семейное» Во Владимире на маршруты № 26 и 28 ищут новых перевозчиков В Боголюбово на федеральной трассе мотоциклист влетел в «Фольксваген» В упавшем в Суздальском районе самолете погиб инженер-конструктор Владимирская область планирует сотрудничать с КНР в строительной сфере
смотреть все
mob_banner1