Спорт
2022-09-26 15:56

У футбольного клуба «Торпедо» во Владимире пропали кубки и награды

У футбольного клуба «Торпедо» во Владимире пропали  кубки и награды
Фото: «Губерния-33»

На днях болельщики Коврова хотели посмотреть кубки и награды владимирского футбольного клуба «Торпедо» после матча. Однако оказалось, что руководство ими не располагает. 


Telegram-канал «Губернии 33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


В разговоре с ковровским изданием GK директор стадиона «Торпедо» Евгений Дурнев выразил предположение, что награды могли быть похищены бывшим директором спортивного комплекса. 

- При бывшем директоре кубки за победы второй лиги хранились в его кабинете, однако Лев Антонов, уволенный со скандалом, вероятно присвоил себе торпедовские кубки. Больше им деваться было некуда. С командой “Торпедо” Антонов больше не общается, и кубки, к которым он не имеет никакого отношения, вместо клубного музея хранятся в личной коллекции Антонова, - поделился руководитель.

Журналисты «Губернии 33» обратились за разъяснениями в футбольный клуб. В телефонном разговоре сотрудники поведали, что раньше «Торпедо» было единым целым, но потом распалось на три разных организации. Футбольный клуб не существовал вообще целый год. В это время кубки хранились в кабинете директора спортивного комплекса. Что стало с ними дальше, сотрудники не знают.

- Либо не сохранились, либо пропали, - высказался представитель футбольного клуба «Торпедо».




Другие новости
Во Владимирской области пройдет чемпионат по боевому и спортивному самбо Во Владимире наградили победителей городских предметных олимпиад На водоеме Семязино во Владимире прошел мастер-класс для школьников по спасению на воде Во Владимире приюту для бездомных животных предложили три участка Александр Авдеев: «В 2023 году по нацпроекту предстоит ремонт свыше 130 км дорог» Новости Владимирской области за 30 января 2023 года Владимирская область — в десятке российских регионов с низким уровнем безработицы В Александрове признан виновным мужчина, избивший свою супругу ногами На дорогах Владимирской области проходит профилактическое мероприятие «Автобус» Во Владимирской области прошли межрегиональные гонки по ездовому спорту Во Владимирской области за неделю в ДТП погибли четыре человека Во Владимире судят юриста, обманувшего жителей города на 60 миллионов На соревнования по фигурному катанию во Владимир приехали более 60 юных спортсменов Во вторник во Владимире ожидаются осадки Волнующий владимирцев вопрос общественного транспорта приехали обсудить эксперты Общественной палаты России Жителей Владимира просят убрать свои машины с ряда городских улиц Житель деревни Городищи спас соседа на пожаре Молодых владимирцев зовут участвовать в Международной олимпиаде по программированию Дневной выпуск новостей Владимирской области за 26 декабря 2022 года Благоустройство парка «Добросельский» обернулось уголовным делом
смотреть все
mob_banner1