Новости    Спорт

Новости Спорт

«Совсем не мирная ничья»: «Торпедо» и «Муром» сыграли с москвичами

17 августа владимирское «Торпедо» играло на выезде с московским клубом «Чертаново-2». К перерыву на табло — 2:0 в пользу хозяев. Мячи в ворота «чёрно-белых» забили семнадцатилетние Максим Савельев — на 25 минуте, и Михаил Наумов — на 37-й. Во втором тайме «торпедовцы» попытались «вытащить» игру. Уже на 58-й минуте с пенальти забил Сергей Шалин. Счет стал 2:1.

Наши продолжали атаковать до последних секунд матча. Судья добавил к основному времени четыре минуты. На 94-й Николай Тарасов забил чертановцам, выровняв счет — 2:2. На сайте владимирского «Торпедо» игру оценили так:

«Матч 5-ого тура ОЛИМП Первенства России по футболу среди команд группы «Запад» с участием владимирского «Торпедо» и столичного «Чертаново-2» завершился совсем не мирной ничьей».

Видео: fc-tv.ru 

В этот же день ФК «Муром» на стадионе имени Лосева провел игру со столичным частным клубом «Велес». Уже на 14-й минуте после подачи с углового хозяева открыли счет — 1:0. Его исполнил Виктор Карпухин. В самом начале второго тайма — на 46 минуте — в ворота муромлян прилетел ответный гол «Велеса». Но выровнялся счёт ненадолго.Через две минуты нападающий ФК «Муром» Игорь Беляков помог команде вырваться вперед — 2:1. На 77-й минуте Никита Голуб сравнял счет.

Видео: fc-murom.ru 

Каким будет результат регионального дерби, узнаем 26 августа. «Торпедо» примет во Владимире ФК «Муром». Начало в 18:00.

Автор: Евгения Палагина


Возврат к списку


Новости губернии