Общество
2023-10-04 14:00

Жители Владимирской области помогли собрать гуманитарный груз для бойцов в зону СВО

Жители Владимирской области помогли собрать гуманитарный груз для бойцов в зону СВО

Волонтеры Владимирской области продолжают помогать владимирским военнослужащим, которые принимают участие в специальной военной операции. Сразу восемь точек - от Херсона до Авдеевки - посетили участники регионального движения Zaнаших. Собрать всё необходимое для 22-й по счету гуманитарной миссии им помогли участники группы и жители региона.


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


В пути у нас получается две тысячи километров, восемь направлений. Ребята ждут нашу помощь

Первыми собранную помощь получили бойцы на херсонском направлении. Мотострелковый полк и минометная батарея. Ребятам доставили тёплую форму, генераторы, армейский душ и технику - рации и тепловизоры. В Запорожье гуманитарный конвой ждали инженерно-саперные войска. Там служат бойцы из Владимирской области. Военнослужащим доставили противоосколочные костюмы, металлоискатели и саперные щупы. 

Спасибо 33 региону, всё до нас дошло, вот ребята уже оделись. Победа будет за нами, в любом случае, всё, что вы передали, всё здесь и с нами, спасибо!

Теробороне в Горловке передали тепловизионный прицел. Его дальность - до двух километров. Привезли и теплую одежду. Связистам вручили рации и километры кабеля. Танкисты получили пуско-зарядные устройства, болгарки и диски. Штурмовой отряд - наборы для чистки оружия, рюкзаки и тёплую обувь. Последней точкой маршрута стал 114-й полк. Его бойцам передали квадроцикл. Он поможет добираться до позиций и вывозить раненых. 

Спасибо группе Zанаших_33регион за предоставленный квадроцикл. Победа будет за нами!




Другие новости
Во Владимирскую область поступили более полутора тысяч новых контейнеров для раздельного сбора мусора Владимирские гимнасты вернулись с международного турнира «Золотая чайка» В 2023 году Владимирским Роскадастром переведено в электронный вид более 175 тысяч реестровых дел В воскресенье морозы во Владимирской области пойдут на спад Владимирская область сформировала новую программу аварийного жилья 83% родителей поддерживают запрет использования телефонах на уроках в школах В Суздале министр экономразвития России и Губернатор обсудили перспективы развития туризма После обращения жителей к Губернатору освещение подведут к трем улицам деревни Пенкино Застройщик высоток в Юрьевце должен будет начать строительство школы в следующем году В медучреждения Владимирской области поступила вакцина против коронавирусной инфекции Жители Владимирской области оформили свыше 280 тысяч полисов ОСАГО В две деревни Кольчугинского района сделают дороги после вмешательства прокуратуры Сегодня пожар произошел в трех частных жилых домах во Владимирской области В Коврове ищут подрядчиков на капремонт гимназии В школы и детсады подшефного Докучаевска привезли ноутбуки и компьютеры Во Владимире в центре на Соборной проходит новогодняя ярмарка В Муромском районе отремонтируют поселковый ДК за счет поддержки областного бюджета Жителей Владимирской области зовут побегать по лесам Доброграда Новости Владимирской области за 8 декабря 2023 года В Суздале завершился четвертый Владимирский инвестиционный конгресс
смотреть все
mob_banner1