Новости Общество

Житель Мурома убил и расчленил своего подчиненного

Фото: скриншот с видео

Во Владимирской области сотрудники Следственного комитета раскрыли убийство, которое произошло в январе 2021 года. По версии следствия, ранее судимый за тяжкие преступления житель Мурома убил и расчленил своего подчиненного после конфликта.

Все началось с того, что в феврале 2021 года было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве, после исчезновения во Владимирской области 39-летнего мужчины. В причастности к случившемуся заподозрили жителя Мурома. Однако он утверждал, что встречался с потерпевшим в день исчезновения, но тот якобы ушел в неизвестном направлении и сообщил, что уезжает на заработки в Москву.


— Вместе с тем, при осмотре жилища заподозренного следователями-криминалистами СК России на предметах мебели и быта обнаружены следы бурого цвета. Экспертиза подтвердила, что указанные следы являются кровью пропавшего, — указали в Следственном комитете.

В марте обвиняемый мужчина попытался скрыться от следствия. Он купил билет в Москву, две сим-карты и снял со счета 200 тысяч рублей. Он решил запутать следы и поехал в Нижний Новгород, но по пути его задержали правоохранители. Он сознался в своей причастности к исчезновению потерпевшего и был заключен под стражу.

По данным Следкома, убийство произошло 30 января 2021 года. Потерпевший — подчиненный обвиняемого — был у него дома и рассказал, что решил уволиться и открыть свой бизнес, а вместе с ним ряд его коллег тоже покинут работу и перейдут в его предприятие. Вследствие этого между мужчинами произошел конфликт, и обвиняемый убил подчиненного. После этого он расчленил тело, расфасовал по пакетам и вывез с места жительства.

Позже следователи обнаружили в черте Мурома, рядом с гаражным кооперативом два полиэтиленовых пакета с частями тела потерпевшего.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...