Общество
2023-08-14 12:25

За долги перед энергетиками жители Камешковского района остались без авто и бытовой техники

За долги перед энергетиками жители Камешковского района остались без авто и бытовой техники
Фото: ysia.ru

Представители Энергосбыт Волга вместе с судебными приставами и полицейскими на днях провели рейд по неплательщикам. Жители деревни Новая Быковка частично оплатили долги - тем же, кто не захотел этого сделать, пришлось остаться без техники.


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


На имущество отказавшихся наложили арест - так камешковцы остались без Лады Гранты, телевизора и музыкального центра. Чтобы пользоваться ими снова, неплательщикам пришлось гасить долг в течение десяти дней.

- С начала 2023 года мы провели 10 совместных рейдов с судебными приставами Камешковского района. Всего в исполнительном производстве на данный момент у нас находится 110 дел, - отметила Оксана Янкова, начальник клиентского офиса «Камешковский».




Другие новости
В воскресенье будет солнечно и до +22 °С В Вязниках 10-летняя девочка перевела мошенникам деньги своей бабушки В Ковровском районе завершился региональный этап военно-патриотической игры «Зарница 2.0» Во Владимирской области планируют ввести в оборот 12 тысяч га земли Владимирские специалисты ремонтируют крыши домов в городе ДНР Кировское Во Владимирской области стартовала акция «Семейный портрет» Ремонт Торговой площади в Суздале завершат к концу мая Сельских управленцев из Владимирской области зовут участвовать во Всероссийском конкурсе «Лидеры села» Актриса владимирского театра драмы Анна Кукушкина лидирует в одной из номинаций премии «Звезда театрала» Выставка «Про Героев» переехала из Судогды в Камешково Управление ФСБ Владимирской области остановили незаконную отправку древесины за границу Во Владимире водителей «Хавал», «Ниссан» и «Ауди» оформили за повторную езду в нетрезвом виде Старшеклассников принимают в лицей ВлГУ для дополнительного образования Владимирские специалисты завершили монтаж оборудования в детсадах и школах Докучаевска Маргарита Маркова за исследование воды в Клязьме получила диплом первой степени на международной конференции Во Владимирской области в ближайшие 6 лет планируют развить сферы туризма, АПК и ИТ Юных жителей Владимирской области приглашают на конкурс «Поэзия Победы» Посетители выставки «Россия» могут увидеть передовые разработки ученых ВлГУ Стеклоград во Владимирской области будет проектировать Китайская национальная группа стройматериалов Владимирские спортсмены привезли 10 медалей с первенства России по спортивной радиопеленгации
смотреть все
mob_banner1