Новости Общество

За день во Владимире заделали более 50 ям на дорогах

Фото: пресс-служба администрации Владимира

Сотрудники управления ЖКХ сегодня выполняют аварийный ремонт дороги на разных участках города. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

 — Замдиректора «ЦУГД» Николай Дятлов сообщил что сейчас дневная температура воздуха позволяет проводить работы по аварийному ремонту дорог. В частности, сегодня, 28 января, были устранены повреждения дорожного покрытия на ул. Разина, Чапаева, Пугачева, Нижняя Дуброва, Василисина, Добросельской и других. Всего заделано более 50 ям. На это было израсходовано 5 т литой асфальтобетонной смеси, — сказано в сообщении пресс-службы мэрии.

Литой асфальт отличается от обычного повышенным содержанием битума и минерального порошка. Это увеличивает его прочность к эксплуатационным нагрузкам, виброустойчивость и водонепроницаемость. При температуре укладки 200-220 градусов Цельсия смесь имеет литую консистенцию. Это исключает необходимость его уплотнения и позволяет применять при выпадении незначительных осадков, а также литую асфальтобетонную смесь можно применять при температуре до -10 градусов Цельсия.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...