Общество
2024-06-24 12:40

Во Владимирской области производство молока выросло на 6,3%

Во Владимирской области производство молока выросло на 6,3%
Фото: министерства сельского хозяйства Владимирской области

Свыше 220 тысяч тонн молока произвели во Владимирской области за пять месяцев этого года. Прирост – 6,3%. При этом 211 тысяч тонн произведено в сельскохозяйственных организациях. Последние данные приводит Владимирстат.

Прирост дают и сельхозпредприятия и фермеры по производству мяса. За 5 месяцев произвели 17,6 тысяч тонн, с ростом на +1,1%.

Удельный вес хозяйств населения и крестьянских (фермерских) хозяйств в общем объеме производства мяса составил 9,5%, молока – 4,5%.

Надой на одну корову был в среднем 4076 кг, что на 153 кг больше прошлогодних показателей.




Другие новости
Во Владимир идут грозы, но днем в субботу все еще жарко и солнечно Новости Владимирской области за 12 июля 2024 года Во Владимире продолжают борьбу с древесным вредителем златкой В Киржаче в ДТП погиб 41-летний водитель «Оки» Во Владимире в ходе рейда сотрудники ГИБДД оштрафовали 10 мотоциклистов В Суздале на реке Каменка представили премьеру спектакля «Мать София» Во Владимире нашли место сброса пластика в реку Рпень Жители Вязников уже более 10 лет не могут добиться ремонта дороги на улице Комсомольская В Суздале установили памятник Георгию Вицину в его легендарном образе Бальзаминова Дневной выпуск новостей Владимирской области за 12 июля 2024 года Во Владимире идет ремонт старейшей музыкальной школы страны В Ковровском районе государственный охотничий инспектор запечатлел птенцов совы ушастой в гнезде Большинство владимирских выпускников подают документы в вузы и колледжи через портал госуслуг Во Владимире построят физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа Владимирские фельдшеры спасли 17-летнего парня, едва не утонувшего на пруду в Семязино В Петушках сосед спас из горящей квартиры двоих детей В Большом Григорове Кольчугинского района отремонтировали дорогу к пляжу Во Владимирскую область поступила детская вакцина против пневмококковой инфекции Во Владимирской области начал работу Штаб общественного наблюдения за выборами-2024 Куда сходить в выходные: события Владимира и области, которые нельзя пропустить
смотреть все
mob_banner1