Общество
2024-04-18 10:40

Во Владимирской области подростки плетут маскировочные сети

Во Владимирской области подростки плетут маскировочные сети
Фото: МСЗН Владимирской области

На базе Судогодского комплексного центра открыта детская добровольческая студия «Мы с Вами!» Её участники занимаются плетением маскировочных сетей для участников специальной военной операции.

Первыми добровольцами стали ребята из групп кратковременного пребывания «Счастливое детство» и «Движение вверх». Среди волонтёров также много учащихся старших классов Судогодской основной общеобразовательной школы.

Техника плетения маскировочной сети несложная, но трудоёмкая. Ребята не жалеют времени, потому что верят, что могут так спасти жизнь бойцам. Маскировочные покрывала позволяют военным скрыть от глаз противника технику, инженерные сооружения и места укрытия самих бойцов.




Другие новости
Во вторник во Владимире ожидается гроза Во Владимире наградили 30 семей-победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» Новости Владимирской области за 20 мая 2024 года Во Владимире начался весенний покос травы Больницу скорой медицинской помощи города Владимира ждёт масштабная модернизация Во Владимире прошли Всероссийские соревнования по рукопашному бою и кинофестиваль патриотического кино «Над гранью» В Петушинском районе водитель «Лады» сбил лося Во Владимире открылось уникальное реабилитационное пространство "Школа добрых мастеров" На территории Сунгирской стоянки заложили первый камень будущего археологического парка Дневной выпуск новостей Владимирской области за 20 мая 2024 года В Кольчугинском районе высадили 20 тысяч саженцев в память о воинах-земляках Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: О развитии Мстерского художественного музея и работе в рамках Года семьи В Суздале приступили к реставрации въездных застав Из Владимирской области на родину отправили 27 нелегальных мигрантов В поселке Никологоры Вязниковского района идет ремонт поликлиники Две семейных династии из Владимирской области прошли в финал конкурса «Это у нас семейное» Во Владимире на маршруты № 26 и 28 ищут новых перевозчиков В Боголюбово на федеральной трассе мотоциклист влетел в «Фольксваген» В упавшем в Суздальском районе самолете погиб инженер-конструктор Владимирская область планирует сотрудничать с КНР в строительной сфере
смотреть все
mob_banner1