Общество
2024-03-27 16:00

Во Владимирской области активисты ОНФ и предприниматели передали бойцам разведывательный дрон и внедорожник

Во Владимирской области активисты ОНФ и предприниматели передали бойцам разведывательный дрон и внедорожник
Фото: Губерния-33

Во Владимирской области активисты ОНФ и предприниматели продолжают помогать нашим бойцам. В этот раз в зону СВО передали разведывательный дрон, генераторы и даже внедорожник. 

Современные дроны делают поле боя прозрачным - утверждают бойцы. Сегодня так называемые "птички" позволяют им видеть буквально каждый квадратный километр фронта. Всё это - без риска для жизни настоящих разведчиков. 

На данном этапе это расходный материал, но очень необходимый. Он, как правило, даже если за одно применение спасёт человеческие жизни, это уже дорогого стоит. И огромное спасибо неравнодушным людям, которые помогают нам периодически в каждый отъезд. Мы им очень благодарны, по крайней мере, специальный отряд быстрого региона «Сунгирь» и Управление Росгвардии по Владимирской области, - Дмитрий Сольяшинов, заместитель командира СОБР «Сунгирь».

Столь важную технику для бойцов СОБР "Сунгирь" закупили активисты регионального ОНФ и предприниматели из Судогодского района. 

Благодаря этим парням, которые служат и защищают, которым мы очень обязаны, - Сергей Тучин, предприниматель.

Ждали активистов и в этом военном подразделении. Гуманитарный конвой встречает разведчик с позывным «ЧИВАС». Говорит, бойцы укомплектованы всем необходимым. Но лишним снаряжение не бывает. Из Владимира им доставили аптечки и спальные мешки. Тепловизоры и бензопилы. 

Привезли бойцам и самое необходимое - внедорожник УАЗ с установкой радиоэлектронной борьбы. У данного автомобиля высокая проходимость, что позволяет в условиях бездорожья выполнять поставленные задачи.

Активисты уверены, такая помощь приблизит долгожданную победу. А пока - готовят новый гуманитарный конвой из Владимирской области. 




Другие новости
В четверг во Владимире ожидается +19 Во Владимире награждены «Мастера Земли Владимирской» по итогам 2023 года Во Владимирской области состоялась битва умов среди 30 учёных, организатором которой стал «Генериум» Во Владимире активно обновляют разметку на дорогах общего пользования Стало известно, почему девушка устроила поджог трех авто во Владимире Во Владимире подвели итоги фестиваля «Студенческая весна-2024» Дневной выпуск новостей Владимирской области за 24 апреля 2024 года Улицы, остановки, площади и парки Владимира украшают к Дню Победы Дневной выпуск новостей Владимирской области за 24 апреля 2024 года Ветераны СВО из Владимирской области принимают участие во Всероссийском конкурсе «Памяти героев верны!» Смотрите сегодня в прямом эфире «Губернии 33»: Как сохранить здоровье на рабочем месте? В Суздале восстановили пешеходный мост на Покровской, пострадавший в половодье «Ростелеком» и Соцфонд объявляют об открытии Х юбилейного конкурса «Спасибо интернету — 2024» Около 130 тысяч жителей Владимирской области получают ежемесячные денежные выплаты Во Владимирской области 23 жителя обратились в Роспотребнадзор с укусами клещей Шествие «Бессмертного полка» в этом году во Владимирской области пройдет в онлайн формате Волонтеры ЛизаАлерт ищут во Владимирской области 15-летнего подростка Самым талантливым школьникам и студентам вручат стипендии «Надежда Земли Владимирской-2024» Питер, встречай: виртуальная экскурсия от создателей сериала «Всё ОК» Путевки в загородные лагеря Владимира подорожали на 12%
смотреть все
mob_banner1