Во владимирском кафе открыли дополнительный пункт вакцинации против коронавируса
Общество
2021-06-22 16:46:59

Во владимирском кафе открыли дополнительный пункт вакцинации против коронавируса

Во владимирском кафе открыли дополнительный пункт вакцинации против коронавируса
Фото: скриншот с портала Яндекс.Карты

Во Владимире 22 июня открыли дополнительный пункт вакцинации в центре города. Сделать прививку без предварительной записи можно в кафе "ZZZED" на цокольном этаже ЦУМ "Валентина". В будние дни там можно привиться с 13:00 до 16:00, по субботам – с 10:00 до 14:00.

Кроме того, 24 июня в областном центре откроется ещё один пункт вакцинации – на территории гастромаркета «Рынок на Студёной» по адресу: ул. Дворянская, 27 а. Он будет работать ежедневно, кроме воскресенья. По будням вакцинация будет организована с 13:00 до 16:00, по субботам – с 10:00 до 14:00.

Напомним, что во Владимире продолжает работать прививочный пункт в гипермаркете «Глобус». В нём можно вакцинироваться ежедневно, кроме воскресенья, с 10:00 до 14:00.

Напомним, во Владимирской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. По данным на 22 июня, привились почти 123 тысячи жителей региона, из них более 103 тысяч человек получили второй компонент вакцины.



Другие новости
На территории ОДКБ во Владимире завершают строительство вертолетной площадки Жители одного из домов в Судогде жалуются на гнилые полы и протечки канализации Владимирские волонтеры помогли новорожденным, от которых отказались родители В парке «Сказка» города Гусь-Хрустальный установили скульптуру Змея Горыныча В августе Владимир Путин поздравит 171 долгожителя Владимирской области ВЦИОМ: более половины Россиян не готовы к роботизации Во Владимире пожарные спасли пассажира автобуса с приступом эпилепсии Жителя Петушинского района задержали с 22 граммами марихуаны Как выбрать товары для праздника Три человека умерли от коронавируса во Владимирской области за сутки Во Владимире завершили обновлять дорожную разметку на проспекте Строителей В ВлГУ открыли прививочный пункт  В Юрьев-Польском мужчину задержали за покупку водительских прав в интернете Жители Владимирской области стали чаще жаловаться на действия кибермошенников Более пяти тысяч жителей Суздальского района привились против COVID-19 В Департаменте имущественных и земельных отношений Владимирской области начали реорганизацию Во Владимирской области выявили 204 новых случая коронавируса На севере Владимирской области установили 4 класс пожарной опасности Три базовых критерия при выборе онлайн репетитора Молодежь Владимирской области пригласили на Всероссийский конкурс креативных идей
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика