Новости Общество

Во Владимирской области открываются апартотели, турбазы и базы отдыха

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Губернатор Владимир Сипягин 1 июля подписал документ о внесении изменений в указ №127. Он вступит в силу с момента официального опубликования. Губернатор сообщил об этом на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Решение принято губернатором по итогам совещания с представителями туристической отрасли и областным Управлением Роспотребнадзора. При соблюдении отельерами всех требований главного санитарного врача области администрация сможет постепенно снимать ограничения в сферах, важных для турбизнеса.

Сегодня я вижу первостепенной задачей организацию туризма внутри региона. Решения по расширению вернувшейся к работе турсферы мы будем принимать максимально оперативно. Но абсолютным приоритетом ближайших месяцев остается санитарно-эпидемиологическая безопасность. Мы будем открывать предприятия туристической отрасли, как только разрешит Роспотребнадзор, — сообщил губернатор Сипягин.

Планируется не просто восстанавливать турпоток в регионе, а также и наращивать его, как только позволит санитарно-эпидемиологическая обстановка.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...