Новости Общество

Во владимирском ЗАГСе более сорока пар заключили брак в «красивую» дату

Во дворце бракосочетания зарегистрировали брак в красивую дату из четырех двоек — 20 февраля 2020 года. В зеркальную дату заключить брак решились более сорока пар.

Для многих молодых пар 20 февраля 2020 года — долгожданный день. Хотя не все молодожены верят в магию цифр. Александр Липнягов уверен — не в числах счастье. Женится в первый и последний раз. Для него этот день волнителен, мужчина не скрывает эмоций.

— Классно, неожиданно. Эмоции переполняют. Все очень волнительно. То есть, я в первый раз и надеюсь последний. Волшебно — я бы так назвал — все это дело. Ничего не верим, ни в какие предрассудки, всякие поверья, пословицы. Все будет классно, все зависит только от нас двоих, — поделился Александр Липнягов.

Родственники молодоженов уверены — любое число может стать счастливым. Когда пара сама выбирает день для свадьбы, она вкладывают в дату большое значение.

Зима для молодоженов не самое популярное время. Услуги фотографа может и стоят дешевле, но от длительной фотосессии стоит отказаться — из-за погоды. А вот красивые даты всегда привлекают больше молодоженов. В обычные дни заключают брак не более 17-ти пар.

— В красивые даты всегда больше желающих, да. В августе 2018 года тоже было много. И всегда такие даты, когда зеркальные, или повторяющиеся цифры, всегда больше желающих оформить свои отношения. Молодожены считают это счастливым числом, — сказала ведущий специалист отдела ЗАГС Элеонора Алёхина.

Летом желающих зарегистрировать брак всегда больше, одна из любимых дат у молодоженов — 8 июля, День семьи, любви и верности. Еще одна ближайшая красивая дата — 22 февраля. В этот день пожениться хотят более 20 пар. А вот ажиотаж с днем всех влюбленных прошел. 14 февраля свадьбы сыграли всего 13 молодоженов.

Автор: Иван Стариков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...