Новости Общество

Владимирцы придумают название ледовому дворцу спорта

Фото: пресс-служба администрации г. Владимира

Владимирцам предлагают придумать имя для нового ледового дворца спорта. Напомним, его строят на Верхней Дуброве напротив школы №32. Здание площадью 4960 квадратных метров оснастят современными инженерными системами, трибунами почти на 800 мест, душевыми, раздевалками и пр. Территорию вокруг дворца благоустроят и озеленят. Кроме того, здесь оборудуют парковку на 200 мест, сообщает пресс-служба администрации г. Владимира. 

«В новом дворце получат прописку муниципальные детско-юношеские спортивные школы по фигурному катанию и хоккею с шайбой, а все желающие горожане смогут заниматься ледовыми видами спорта в любое время года», — сообщают в мэрии.

Так как строительство ледового дворца подходит к завершению, пора задуматься над его названием. Среди первых предложений — «Кристалл», «Айсберг», «Полюс». Представители оранжевого дома хотят дать возможность горожанам представить свои варианты и поэтому объявляют конкурс на лучшее название ледового центра по фигурному катанию на коньках и хоккею с шайбой. 

Свои предложения можно направлять по электронной почте remdor@vladimir-city.ru или в городское управление по физической культуре и спорту (ул. Никитская, 4-а, телефон 45-15-17). 

Все предложенные варианты будут опубликованы на официальном сайте мэрии в разделе «Голосование за городские проекты». Лучшее название определят по итогам открытого интернет-голосования. Победитель и призеры, занявшие второе и третье места, получат призы от городского управления по физической культуре и спорту.

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter