Новости Общество

Владимирскую область презентовали в «Русском Доме болельщика 2018» в Берлине

Фото: Борис Пучков

В Берлине 4 декабря открылся «Русский Дом болельщика 2018». Площадка разместилась в Российском центре науки и культуры (РЦНК). Администрация Владимирской области приняла участие в церемонии также, как и представители федеральных органов власти, члены объединений болельщиков и футбольных клубов. Наш регион был презентован как культурная столица Мундиаля-2018. Гости церемонии смогли оценить привлекательность Владимирской области для болельщиков во время предстоящего чемпионата. Для этого в Доме болельщика был размещен стенд региона.

Особое внимание гостей привлекли изделия народно-художественных промыслов со всех уголков Владимирской земли, дизайнерская одежда и украшения ручной работы, а также гастрономическая составляющая презентации,уточняет пресс-служба владимирского Белого дома.

Дом болельщика, по словам директора РЦНК Павла Извольского, будет работать ежедневно. На этой площадке посетители смогут встречаться с футболистами. Важно, что Русский дом — это первое зарубежное учреждение, которое будет на месте выдавать паспорта болельщиков. На сегодняшний день в российское посольство в ФРГ поступило около 300 запросов на билеты на матчи чемпионата, передает ТАСС.

КСТАТИ

Во Владимире появится особое меню для футбольных болельщиков ЧМ-2018

Во Владимире подготовят специальное меню для футбольных болельщиков чемпионата мира 2018. Об этом зашла речь на Международном туристском форуме SIFT 2017, который в эти дни проходит в Сочи (подробнее…).

Автор: Антон Резниченко


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...