Общество
2017-08-11 13:41:31

Владимирский институт бизнеса лишился лицензии

Владимирский институт бизнеса лишился лицензии

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки аннулировала лицензию Владимирского института бизнеса. После проверки качества образовательной деятельности на этой неделе решением арбитражного суда ряд негосударственных вузов лишили лицензии.  

Как сообщает официальный сайт Владимирского института бизнеса, отзыв лицензии означает фактическое закрытие вуза. Занятия могут продолжаться в прежнем режиме, однако выпускники не смогут получить диплом о высшем образовании гособразца. Кроме того, студенты призывного возраста лишаются отсрочки и могут получить повестки. Родители же не смогут оплачивать учебу из средств материнского капитала.

Владимирский институт бизнеса на Дворянской был основан в 1997 году. Сейчас здесь на платной основе учатся 1788 студентов. Ребята могут перевестись в другие вузы. Для этого нужно подать ректору соответствующее заявление.

Другие новости
В Александровском районе пропал мужчина О погоде во Владимире на 21 июня 2021 Пять человек умерли от коронавируса за сутки во Владимирской области В 2020 году во Владимирской области работали 4896 врачей Аномальная жара продержится с 20 по 24 июня во Владимирской области В Муроме на пожаре погиб мужчина Губернатор поздравил медицинских работников Владимирской области с профессиональным праздником В Собинском районе увековечили память погибшего прапорщика Алексея Хлопкова Во Владимирской области выявили 85 новых случаев коронавируса за сутки Девять человек погибли на водоёмах Владимирской области в 2021 году На пожаре в Александровском районе погиб мужчина В крупном ДТП в Александрове погиб один человек и трое пострадали Прогноз погоды на 20 июня 2021 года Последний тур для владимирского «Торпедо» и ФК «Муром» закончился поражениями Во Владимирской области дополнительно развернуты еще 133 ковидных койки Юнармецы и полицейские Владимирской области провели товарищеский матч по футболу По факту пожара на фабрике в Струнино возбудили уголовное дело Во Владимирской области за сутки от коронавируса умерли 5 человек Во Владимире разыскивают жительницу Суздальского района Во Владимирской области зафиксировано 74 случая заражения коронавирусом за сутки
смотреть все
Яндекс.Метрика