Общество
2024-04-15 13:20

Владимирские дорожники наносят термопластиковую разметку на переходах

Владимирские дорожники наносят термопластиковую разметку на переходах
Фото: Владупрадора

Дорожники начали наносить разметку на городских, региональных и межрегиональных дорогах Владимирской области. Осевую разметку делают краской, а вот пешеходные переходы стараются термопластиком. В Судогодском районе на Владимир - Муром - Арзамас и в Суздальском районе на дороге Владимир - Юрьев-Польский-Переславль-Залесский работают термопластиком.

Дорожная разметка - это важный элемент безопасности на региональных и межмуниципальных дорогах. Она помогает водителям ориентироваться, разделяет транспортные потоки и предотвращает аварии, - сообщают в «Владупрадоре».

Дорожники называют три главных преимущества термопластика:

Долговечность: разметка из термопластика устойчива к истиранию и воздействию погодных условий, что обеспечивает ее длительный срок службы.

Видимость: яркие цвета разметки хорошо видны как днем, так и ночью, что повышает безопасность движения.

Быстрое нанесение: технология нанесения термопластика позволяет быстро обновлять разметку на больших участках дорог.




Другие новости
Во вторник во Владимире ожидается гроза Во Владимире наградили 30 семей-победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» Новости Владимирской области за 20 мая 2024 года Во Владимире начался весенний покос травы Больницу скорой медицинской помощи города Владимира ждёт масштабная модернизация Во Владимире прошли Всероссийские соревнования по рукопашному бою и кинофестиваль патриотического кино «Над гранью» В Петушинском районе водитель «Лады» сбил лося Во Владимире открылось уникальное реабилитационное пространство "Школа добрых мастеров" На территории Сунгирской стоянки заложили первый камень будущего археологического парка Дневной выпуск новостей Владимирской области за 20 мая 2024 года В Кольчугинском районе высадили 20 тысяч саженцев в память о воинах-земляках Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: О развитии Мстерского художественного музея и работе в рамках Года семьи В Суздале приступили к реставрации въездных застав Из Владимирской области на родину отправили 27 нелегальных мигрантов В поселке Никологоры Вязниковского района идет ремонт поликлиники Две семейных династии из Владимирской области прошли в финал конкурса «Это у нас семейное» Во Владимире на маршруты № 26 и 28 ищут новых перевозчиков В Боголюбово на федеральной трассе мотоциклист влетел в «Фольксваген» В упавшем в Суздальском районе самолете погиб инженер-конструктор Владимирская область планирует сотрудничать с КНР в строительной сфере
смотреть все
mob_banner1