Новости Общество

Владимирские полицейские задержали граждан, находившихся в федеральном розыске

Фото: Pixabay

В отдел по вопросам миграции УМВД по городу Владимиру обратился гражданин 1953 года рождения для получения временного удостоверения личности гражданина РФ. Мужчина торопился и заметно нервничал.

 — Сотрудникам полиции он пояснил, что приезжал во Владимир на похороны своей дочери и очень спешит. Данное обстоятельство, как впоследствии выяснилось, не соответствовало действительности, — сообщили в пресс-службе УМВД по Владимирской области.

По результатам проверочных мероприятий полицейские установили, что мужчина неоднократно судим и находится в федеральном розыске. Оказалось, что мужчина разыскивается правоохранительными органами Челябинской области по подозрению в оскорблении представителя власти.

Сотрудниками полиции приняли меры к задержанию мужчины. В настоящее время он передан инициатору розыска.

Также был задержан 34-летний житель города Владимира, обвиняемый в совершении грабежа, кражи и незаконного проникновения в жилище.

В отдел по вопросам миграции городского УМВД мужчина обратился с целью восстановления утраченного паспорта. В соответствии с регламентом полицейские провели соответствующие проверки и выяснили, что гражданин объявлен в федеральный розыск. Фигурант не являлся на судебные заседания. Полицейские задержали мужчину. В настоящее время он заключен под стражу.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...