Общество
2023-12-30 07:00

Владимирская рукодельница устроила настоящий квест для горожан с поиском котиков

Владимирская рукодельница устроила настоящий квест для горожан с поиском котиков

Владимирская рукодельница устроила настоящий квест для горожан. Она предлагает владимирцам отправиться на поиски новогодних презентов. В качестве сокровища – фигурки котов, которые мастерица выполнила в технике валяния. 

Для выпускницы художественной школы, Натальи Быковой, творчество уже давно стало неотъемлемой частью жизни. 13 лет назад по примеру сестры она стала валять фигурки. Первой поделкой стал персонаж известного мультфильма. Сейчас Наталью воодушевляют представители фауны. В её коллекции уже больше 40 разных животных.

Вдохновляет природа. Я изначально хотела сделать очень стилизованных животных. Сейчас больше специализируюсь на натуралистичных. Меня вдохновляет очень морская фауна. Это мне кажется безграничная фантазия. А так, конечно же, животные, прекрасные силуэты собак, - Наталья Быкова, рукодельница.

Для заводчиков девушка валяет фигурки любимых питомцев. Наталья говорит - чтобы в точности повторить образ животного - недостаточно обычного фото. Мастерица требует даже детального описания характера четвероногих подопечных. В итоге фигурки получаются точной копией питомцев. Рукодельница повторяет даже мелкие пятна и шрамы.

Все работы выполнены из латвийской овечьей шерсти. За ней Наталья специально ездит в Москву. Средний чек за такую поделку начинается от 10 тысяч рублей. На работу у рукодельницы уходит около 3 недель. А вот новогодних котов для квеста Наталья делает всего за один день. Её вдохновитель – Сир Царапка – собственный кот.

Мне очень нравится тема квестов, поисков, все знают передачу Орел и решка, где люди прячут сто долларов, ищут. Всегда нравилась эта идея какого-то поиска я на всей этой волне, вдохновленная. Думаю, а почему бы не попробовать, надо когда-то начать. Буквально в один день решила написать – ребята давайте, - Наталья Быкова, рукодельница.

Кот спящий, проснувшийся, потянувшийся и восставший – 4 фигурки спрятаны в разных районах города. Для поиска заветного клада не выдается карта с меткой. Наталья только детально описывает места. Информацию поклонники мастерицы получают из рассылки в соцсетях.

Наталья обещает сделать последний квест самым сложным. Он пройдет в несколько этапов уже на этой неделе. Примут участие в поиске котов - участники группы. Всем, кто не успеет - мастерица советует не расстраиваться. В новогодние каникулы стартует новый квест.




Другие новости
Александр Ремига рассказал детали грядущего праздника 1000-летия Суздаля Ковровчане победили во Всероссийском турнире «Робокросс-2024. Трасса» В среду во Владимире ясно и +25°С Новости Владимирской области за 23 июля 2024 года В Александровской слободе пройдет фестиваль «Иванов день» Летний патриотический слёт «Мещерские зори» проходит в Гусь-Хрустальном У жителей поселка Красногвардейский из кранов льется грязная вода Из-за пожара в Кольчугинском районе погибла женщина Служба занятости Владимирской области подвела итоги регионального этапа III Всероссийского конкурса профмастерства Во Владимире подвели итоги конкурсов «Лучшие школы города Владимира» и «Детский сад года» Во Владимирской области к реальному сроку приговорен генеральный директор «Промэнерго» Ветераны СВО отправляют на фронт машины и технику для земляков Годовалый малыш пострадал в ДТП с фурой и микроавтобусом в Юрьевце Дневной выпуск новостей Владимирской области за 23 июля 2024 года «Мы хотели бы стать круглогодичным лагерем»: как отдыхают дети во Владимирской области Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: о Фатьяновском празднике поэзии и песни в Вязниках Бойцы ВДВ из Меленковского района получили от земляков стройматериалы В поселке Мелехово Ковровского района завершается благоустройство парка «30 лет Победы» Ветеран СВО из Владимира снимается в фильме о князе Андрее Боголюбском Роспотребнадзор зафиксировал за неделю 61 случай укуса клещей во Владимирской области
смотреть все
mob_banner1