Новости Общество

Владимир от снега очищали 71 рабочий и 64 спецмашины

Фото: администрация г. Владимира

На очистку владимирских улиц от снега утром 24 января направили 71 рабочего и 64 единицы спецтехники, в том числе 12 самосвалов, 13 уборочных машин, 10 погрузчиков и т.д. Все они числятся в Центре управления городскими дорогами. С 6 утра пешеходные тротуары в центре обрабатывают «Бионордом», проезжую часть посыпают пескосоляной смесью. 

«На данный момент израсходовано 63,6 тонн песко-соляной смеси и 0,8 тонн «Бионорда». Сегодняшняя проверка показала, что уборка дорог и тротуаров в рамках муниципального задания МКУ «ЦУГД» ведется в штатном режиме. Жалоб на уборку и вывоз снега, по данным единой службы «05», не поступало», — сообщают представители городской администрации.

В мэрии напоминают, что пожаловаться на качество уборки муниципальных территорий можно в диспетчерскую МКУ «Центр управления городскими дорогами» с 06.00 до 22.00 часов по телефону 47-90-94

Что касается дворов многоквартирных домов, за их состояние отвечают управкомпаниии, а за территории возле офисных и торговых центров, магазинов, предприятий и организаций — их собственники или арендаторы.

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...