Общество
2024-04-12 10:15

В Судогодском районе незаконно вырубили 43 дерева

В Судогодском районе незаконно вырубили 43 дерева
Фото: портал Фрипик

В Судогодском районе неизвестные вырубили 43 дерева. Остались только пеньки от берёз, дуба, ели, ольхи. По оценке лесничества, ущерб от незаконной рубки лесных насаждений превысил 1,1 млн рублей.

Прокуратура возбудила уголовное дело о незаконной рубке леса.

Сейчас дело расследует ОМВД России по Судогодскому району. По закону преступникам грозит наказание в виде штрафа от 1 до 3 млн рублей, принудительные работы и лишение свободы до семи лет.




Другие новости
В Суздальском районе упал самодельный одноместный самолёт В понедельник во Владимире ожидается +23 На территории ковровского Болзавода проведены пожарно-тактические учения Во Владимире продолжается ремонт дворов и общественных пространств по нацпроекту Во Владимире составлено 3 протокола за осуществление торговли в неустановленных местах Ковровские хоккеисты стали чемпионами России Сотрудники Гороховецкого комплексного центра социального обслуживания провели День села для жителей деревни Крутово Открыт приём заявок на участие в городском вокальном конкурсе «Владимирская вишня» Владимирский спортсмен завоевал серебро первенства России по спорту ПОДА В Коврове женщина украла 70 товаров из магазина, прикрывшись капюшоном Во Владимирской области подвели окончательные итоги Всероссийского голосования за объекты благоустройства 2025 года Во Владимирской области ведут профилактику детского дорожно-транспортного травматизма Во Владимире произошел пожар на территории Богородице-Рождественского монастыря Во Владимирской области проведут Окружной патриотический форум За 3 года проекты 33 региона получили гранты Президентского фонда культурных инициатив на сумму более 160 млн рублей В Карабаново загорелся многоквартирный жилой дом Лирика знаменитых поэтов по-новому прозвучит в исполнении Владимирского русского оркестра Городская топонимическая комиссия предложила названия для новых улиц деревни Злобино В Карабаново загорелся многоквартирный жилой дом ВлГУ объявил приём школьников в лицейские классы с углублённым изучением предметов естественно-научного цикла
смотреть все
mob_banner1