Общество
2023-10-24 12:52

В Муроме суд вынес приговор за убийство таксиста

В Муроме суд вынес приговор за убийство таксиста

В Муроме суд вынесен обвинительный приговор в отношении 30-летнего местного жителя, который в марте совершил убийство таксиста. 12 с половиной лет он проведет в колонию строгого режима. 

Преступника задержали по горячим следам. Сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль, водитель которого совершал неуверенные манёвры. Мужчина не остановился и попытался скрыться. Но сделать это ему не удалось. В салоне машине обнаружили следы крови. Выяснилось, что в районе деревни Макариха угонщик убил таксиста и уехал на его машине. Приговор суда в отношении мужчины в законную силу не вступил и может быть обжалован.




Другие новости
В Меленковском районе на сельских дорогах обновляют щебеночное покрытие В музее в селе Кистыш поставят бюст русского полководца Александра Суворова В Коврове обкатывают новые троллейбусы из Вологды В Петушках и Собинке построили новые подстанции для повышения надежности электроснабжения В Муром на фестиваль уличных театров приедет около 30 коллективов страны На платном автобане М-12 в Собинском районе сгорел грузовик В Суздаль зовут создавать живую изгородь в сквере у Торговых рядов В Суздале пройдет турнир по тэг-регби бизнес-лиги «Матч ТВ» Без горячей воды на всю субботу останутся жители 9 улиц во Владимире В субботу во Владимире ожидается +24 Новости Владимирской области за 14 июня 2024 года Этим летом в спортивно-оздоровительных лагерях 33 региона отдохнут более 500 детей из Белгородской области Во Владимире сегодня чествуют доноров крови Во время непогоды во Владимире вновь затопило Центр современной культуры Флигель В Киржаче и Першинском сельском поселении без света остались более 3000 тысяч человек Владимирские медики принимают поздравления от первых лиц региона в канун своего профессионального праздника Владимир Киселев провел прием граждан в Штабе общественной поддержки Дневной выпуск новостей Владимирской области за 14 июня 2024 года Новые масксети-невидимки для укрытия блиндажей, окопов и техники осваивают Народные полки Владимирской области Более 1000 караванеров со всей России и ближнего зарубежья съехались на "Абунафест" в Суздаль
смотреть все
mob_banner1