Общество
2023-09-15 13:05

В Муроме приступили к съемке фантастического сериала про аномальную зону

В Муроме приступили к съемке фантастического сериала про аномальную зону

В Муроме снимают фантастический сериал. По сценарию, рядом с городом падает метеорит. На месте ЧП появляется аномальная зона — Муромский треугольник. Он охватывает территорию трех областей — Владимирской, Нижегородской и Рязанской. Здесь начинают происходить необъяснимые явления.


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


Среди персонажей — мистические существа, сталкеры и учёные. Они приезжают в аномальную зону со всего мира всего мира, чтобы познать тайны Муромского треугольника. Съемками занимаются всего два человека — автор проекта,  Дмитрий Савва, и режиссёр-постановщик, оператор — Антон Сбоев.  Костюмы, реквизит, исследовательскую базу и лабораторию — кинематографисты-любители создают сами. Съёмки проходят в разных локациях, но, в основном, в лесу. Идея снять сериал у Дмитрий Саввы появилась более 10 лет назад.

— Этим сериалом я хотел показать тягу человека к познаниям, потому что мир, в котором мы живём, он гораздо более обширный, чем мы представляем и знаем об этом. В 2016 году, после экспедиции на перевал Дятлова, я рассказал эту идею человеку, с которым мы сейчас снимаем. Ему так понравилась эта идея, что он даже переехал в наш Муром ради этого проекта, - отметил Дмитрий Савва, автор сериала «Муромский треугольник».

Первый сезон будет состоять из 10 серий. Проект фантастического сериала «Муромский треугольник» уже успел занять первое место в региональном этапе международной премии «МыВместе» в номинации «Медиа-проект». Премьера состоится в начале следующего года. Одна из главных составляющих сериала – монтаж. Процесс сложный.  За качественный продукт отвечает путешественник с Северного Урала,

— Вот моё основное рабочее место. Здесь собственно происходит процесс склейки кадра, монтирования, создания визуальных эффектов и, в общем, весь постпродакшен. Данной деятельность мы занимаемся всё наше свободное время, в выходные дни, вечером после работы. То есть вся наша жизнь за последние три года, с момента начала съёмок, посвящена данному процессу, - говорит.

 




Другие новости
В четверг во Владимире ожидается +27 Новости Владимирской области за 29 мая 2024 года В парке «Дружба» во Владимире по инициативе Ольги Хохловой проведут субботник на лыжне Прокуророва Во Владимире автохлам с улиц стали перемещать на муниципальную штраф-стоянку Проект телеканала «Губерния 33» «Донбасс-точка притяжения» получил специальный диплом международного кинофорума «Золотой Витязь» В Александровской слободе в День славянской письменности и культуры открыли обновленный Печатный двор Ирина Рудакова представляет Владимирскую область на этапе Всероссийского Чемпионата «Профессионалы» Какие налоговые изменения ждут владимирцев в ближайшие годы? На организацию летнего отдыха в этом году в 33 регионе предусмотрено 63 млн 640 тысяч рублей Во Владимире услугами социальных мастеров пользуются более 200 пожилых людей и инвалидов В субботу на 8 часов перекроют движение по Лыбедской магистрали Дневной выпуск новостей Владимирской области за 29 мая 2024 года Во Владимирской области «наливайкам» под видом кафе запретят торговать алкоголем по ночам Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: о психологии отказа от курения В Юрьев-Польском подрядчик приступил к ремонту главной площади и магистрали Владимирские общественники провели мастер-классы для учащихся школ Кировского Дважды первый: «Ростелеком» лидирует на рынке публичного Wi-Fi по количеству точек доступа и выручке Около 11 тысяч выпускников Владимирской области написали ОГЭ по 4 предметам Гитарист Роман Мирошниченко представит Международный музыкальный фестиваль «Мир гитары» во Владимире 18 миллионов рублей перевели дистанционным мошенникам жители Владимирского региона за неделю
смотреть все
mob_banner1