Общество
2023-09-15 13:05

В Муроме приступили к съемке фантастического сериала про аномальную зону

В Муроме приступили к съемке фантастического сериала про аномальную зону

В Муроме снимают фантастический сериал. По сценарию, рядом с городом падает метеорит. На месте ЧП появляется аномальная зона — Муромский треугольник. Он охватывает территорию трех областей — Владимирской, Нижегородской и Рязанской. Здесь начинают происходить необъяснимые явления.


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


Среди персонажей — мистические существа, сталкеры и учёные. Они приезжают в аномальную зону со всего мира всего мира, чтобы познать тайны Муромского треугольника. Съемками занимаются всего два человека — автор проекта,  Дмитрий Савва, и режиссёр-постановщик, оператор — Антон Сбоев.  Костюмы, реквизит, исследовательскую базу и лабораторию — кинематографисты-любители создают сами. Съёмки проходят в разных локациях, но, в основном, в лесу. Идея снять сериал у Дмитрий Саввы появилась более 10 лет назад.

— Этим сериалом я хотел показать тягу человека к познаниям, потому что мир, в котором мы живём, он гораздо более обширный, чем мы представляем и знаем об этом. В 2016 году, после экспедиции на перевал Дятлова, я рассказал эту идею человеку, с которым мы сейчас снимаем. Ему так понравилась эта идея, что он даже переехал в наш Муром ради этого проекта, - отметил Дмитрий Савва, автор сериала «Муромский треугольник».

Первый сезон будет состоять из 10 серий. Проект фантастического сериала «Муромский треугольник» уже успел занять первое место в региональном этапе международной премии «МыВместе» в номинации «Медиа-проект». Премьера состоится в начале следующего года. Одна из главных составляющих сериала – монтаж. Процесс сложный.  За качественный продукт отвечает путешественник с Северного Урала,

— Вот моё основное рабочее место. Здесь собственно происходит процесс склейки кадра, монтирования, создания визуальных эффектов и, в общем, весь постпродакшен. Данной деятельность мы занимаемся всё наше свободное время, в выходные дни, вечером после работы. То есть вся наша жизнь за последние три года, с момента начала съёмок, посвящена данному процессу, - говорит.

 




Другие новости
Во Владимирской областной библиотеке прошел День элегантного возраста Жители Владимирской области смогут воспользоваться приложением «Госуслуги. Дом» Во вторник во Владимире будет прохладно, но сухо В сентябре во Владимирской области родились 675 малышей Во Владимире прошел съезд уполномоченных по защите прав ребенка как участника образовательного процесса Владимирским дольщикам получить квартиры помогла прокуратура В музее-заповеднике «Александровская слобода» состоялась творческая встреча с писательницей Лоранс Гийон Во Владимирской области нерадивая мать задолжала детям полмиллиона рублей Во Владимире прошли областные соревнования по автомногоборью Смотрите сегодня в прямом эфире «Губернии 33»: день среднего профессионального образования Во Владимире подвели итоги образовательного проекта «Мама- предприниматель» Дневной выпуск новостей Владимирской области за 2 октября 2023 года За неделю на дорогах Владимирской области произошло 45 аварий с пострадавшими В большинстве городов и районов Владимирской области сегодня начался отопительный сезон Во Владимирской области задержаны огородники, которые выращивали коноплю Во Владимире пьяный водитель, устроивший погоню, лишился автомобиля Во Владимирской области за большегрузами теперь будет следить еще один пункт весогабаритного контроля Во Владимире назначена дата общегородского осеннего субботника Владимирские мастерицы связали носочки и шапочки для недоношенных малышей Во Владимирской области 28 комплексов сменили место фиксации нарушений
смотреть все
mob_banner1