Общество
2023-06-07 14:50

В деревнях Санино и Глубоково Петушинского района завершили ремонт дорог

В деревнях Санино и Глубоково Петушинского района завершили ремонт дорог

С приходом лета в регионе начали активный ремонт дорог. Причём делают их не только на центральных улицах в городах, но и в небольших населённых пунктах. В деревнях Санино и Глубоково Петушинского района завершили ремонт дорог в щебеночном исполнении. 


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


 

Качество нового покрытия вместе с подрядчиком проверяют общественники, районные депутаты и сами жители. На дорогах в обеих деревнях уложили песок и щебень. Толщина покрытия около 25 сантиметров. 

Гарантия на весь гарантийный срок, как по контракту. Четыре года, значит четыре года. В следующем году будем проезжать по дорогам. Если где-то какие-то замечания - будем исправлять, - Марат Калоян, представитель подрядчика.

Пока замечаний нет. Качеством комиссия осталась довольна. Общая протяженность новых дорог в деревнях - почти 2 тысячи метров. Ремонта здесь очень ждали и просили его на протяжении нескольких лет. 

Всё-таки есть тут всякие и грунты насыщенные влагой, и иные другие были сложности как и у городской администрации, так и у подрядчика, но тем не менее он со всем справился. Сделал хорошую, отличнейшую дорогу. Даже уже приходится класть сюда лежачие полицейские, - Валерий Храбров, депутат Совета народных депутатов Петушинского района .

Местные жители рассказывают - таких дорог здесь не было никогда. Теперь прежние проблемы останутся позади. 

Был песок. Особенно по весне и по осени. Песок и не проедешь. А когда было сухо - то по песку ни на мотоцикле, ни на велосипеде тоже не проедешь. А сейчас хорошо сделали, - Елена, жительница деревни Санино.

Новое покрытие этим летом появится и в других населённых пунктах Петушинского района. Всего планируют отремонтировать 40 дорог. 




Другие новости
В музее в селе Кистыш поставят бюст русского полководца Александра Суворова В Коврове обкатывают новые троллейбусы из Вологды В Петушках и Собинке построили новые подстанции для повышения надежности электроснабжения В Муром на фестиваль уличных театров приедет около 30 коллективов страны На платном автобане М-12 в Собинском районе сгорел грузовик В Суздаль зовут создавать живую изгородь в сквере у Торговых рядов В Суздале пройдет турнир по тэг-регби бизнес-лиги «Матч ТВ» Без горячей воды на всю субботу останутся жители 9 улиц во Владимире В субботу во Владимире ожидается +24 Новости Владимирской области за 14 июня 2024 года Этим летом в спортивно-оздоровительных лагерях 33 региона отдохнут более 500 детей из Белгородской области Во Владимире сегодня чествуют доноров крови Во время непогоды во Владимире вновь затопило Центр современной культуры Флигель В Киржаче и Першинском сельском поселении без света остались более 3000 тысяч человек Владимирские медики принимают поздравления от первых лиц региона в канун своего профессионального праздника Владимир Киселев провел прием граждан в Штабе общественной поддержки Дневной выпуск новостей Владимирской области за 14 июня 2024 года Новые масксети-невидимки для укрытия блиндажей, окопов и техники осваивают Народные полки Владимирской области Более 1000 караванеров со всей России и ближнего зарубежья съехались на "Абунафест" в Суздаль В Меленковском районе прошел этап областной акции «Семейный портрет»
смотреть все
mob_banner1