Общество
2024-04-13 14:00

В Александрове нетрезвые водители лишились шести автомобилей

В Александрове нетрезвые водители лишились шести автомобилей
Фото: объединенной пресс-службы судов

В Александрове нетрезвые водители лишились шести автомобилей. Вот один из случаев.

Александровский городской суд признал виновным 43-летнего автомобилиста в повторном управлении транспортным средством в состоянии опьянения. Он ездил за рулем «Лада Веста». Последний раз в ходе проведения освидетельствования содержание этилового спирта в выдыхаемом водителем воздухе превысила предельно допустимую в 6 раз.

Водитель лишился машины. Но ему еще придется выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей. Также его лишили прав на два с половиной года.

 




Другие новости
Во вторник во Владимире ожидается гроза Во Владимире наградили 30 семей-победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» Новости Владимирской области за 20 мая 2024 года Во Владимире начался весенний покос травы Больницу скорой медицинской помощи города Владимира ждёт масштабная модернизация Во Владимире прошли Всероссийские соревнования по рукопашному бою и кинофестиваль патриотического кино «Над гранью» В Петушинском районе водитель «Лады» сбил лося Во Владимире открылось уникальное реабилитационное пространство "Школа добрых мастеров" На территории Сунгирской стоянки заложили первый камень будущего археологического парка Дневной выпуск новостей Владимирской области за 20 мая 2024 года В Кольчугинском районе высадили 20 тысяч саженцев в память о воинах-земляках Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: О развитии Мстерского художественного музея и работе в рамках Года семьи В Суздале приступили к реставрации въездных застав Из Владимирской области на родину отправили 27 нелегальных мигрантов В поселке Никологоры Вязниковского района идет ремонт поликлиники Две семейных династии из Владимирской области прошли в финал конкурса «Это у нас семейное» Во Владимире на маршруты № 26 и 28 ищут новых перевозчиков В Боголюбово на федеральной трассе мотоциклист влетел в «Фольксваген» В упавшем в Суздальском районе самолете погиб инженер-конструктор Владимирская область планирует сотрудничать с КНР в строительной сфере
смотреть все
mob_banner1