Новости Общество

В апреле в ряде пунктов региона отключат телевидение

Фото: pixabay.com
В апреле в связи с проведением профилактических работ на объектах связи Российской телевизионной и радиовещательной сети будут проводиться плановые отключения технических средств, задействованных в трансляции программ эфирного телевидения.

6 апреля будет отключен объект связи в посёлке Стёпанцево Вязниковского района, 9 апреля – в селе Фетинино Собинского района, 13 апреля – в селе Свято Гороховецкого района, 16 апреля – в посёлке Чулково Гороховецкого района, 23 апреля – в деревне Волосово Петушинского района, 27 апреля – в деревне Тириброво Александровского района. Работы будут проводиться с 10:00 до 16:00.

В зону охвата перечисленных объектов связи входят населённые пункты Александровского, Вязниковского, Гороховецкого, Кольчугинского, Муромского, Петушинского, Собинского и Юрьев-Польского районов.

Кроме того, 20 апреля с 02:00 до 11:00 состоится отключение радиотелевизионного передающего центра в деревне Быково Собинского района. Перерыв в трансляции программ произойдёт во Владимире, Гусь-Хрустальном, Коврове и Радужном, а также в населённых пунктах Гусь-Хрустального, Камешковского, Ковровского, Селивановского, Собинского, Судогодского и Суздальского районов.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...