Новости Общество

Ушел из жизни бывший вице-губернатор Владимирской области Александр Лобаков

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

После продолжительной болезни 10 июля умер бывший заместитель губернатора, экс-руководитель аппарата администрации Владимирской области Александр Лобаков. Ему был 51 год.

Александр Лобаков родился в Советске Калининградской области в 1967 году. Окончил Рижское высшее военно-политическое училище и Российскую академию народного хозяйства и госслужбы при Президенте России. Служил в Вооруженных силах России.

Работал помощником, а потом советником зампредседателя Совфеда, первым заместителем руководителя аппарата губернатора и правительства Иркутской области, замгубернатора и руководителем аппарата губернатора и правительства Иркутской области.

В администрации Владимирской области Лобаков работал с декабря 2013 года. При экс-губернаторе Светлане Орловой он был назначен руководителем представительства администрации Владимирской области при Правительстве России в Москве.

В 2016-м он стал заместителем губернатора и руководителем аппарата «Белого дома». Александр Лобаков курировал вопросы внутренней политики.

20 ноября 2018 года, уже при новом губернаторе Владимире Сипягине, Лобаков подал в отставку.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...