Общество
2018-04-11 12:05:11

Трагически ушла из жизни главный бактериолог Владимирской области

Трагически ушла из жизни главный бактериолог Владимирской области

Накануне, 10 апреля, трагически ушла из жизни главный бактериолог Владимирской области, заведующая клинико-диагностической лабораторией областной детской клинической больницы Карине Григорьевна Закевосян. Об этом сообщает пресс-служба департамента здравоохранения 33-го региона и публикует ее биографию:

«Карине Григорьевна родилась 20 марта 1963 года в селе Шорлу Армянской ССР. Трудовую деятельность начала в 1989 году в должности врача-бактериолога Араратской СЭС Республики Армения, с 1995-го по 2001 год работала врачом-бактериологом во Владимирском городском центре госсанэпиднадзора, с 2001-го по 2010 год — в Центре гигиены и эпидемиологии Владимирской области, с 2010-го по май 2014 года — в должности врача-бактериолога областной психиатрической больницы №1 города Владимира.

С августа 2014 года до последних дней жизни Карине Григорьевна возглавляла клинико-диагностическую лабораторию №2 в областной детской клинической больнице.

Карине Григорьевна отличалась высоким профессионализмом, исполнительностью, тактичностью, доброжелательностью, обладала хорошими организаторскими способностями и пользовалась заслуженным авторитетом в коллективе.

Коллектив департамента здравоохранения и лично директор Александр Кирюхин искренне соболезнуют родным и близким Карине Григорьевны Закевосян. Это большая потеря для региональной системы здравоохранения».

Другие новости
В Александровском районе пропал мужчина О погоде во Владимире на 21 июня 2021 Пять человек умерли от коронавируса за сутки во Владимирской области В 2020 году во Владимирской области работали 4896 врачей Аномальная жара продержится с 20 по 24 июня во Владимирской области В Муроме на пожаре погиб мужчина Губернатор поздравил медицинских работников Владимирской области с профессиональным праздником В Собинском районе увековечили память погибшего прапорщика Алексея Хлопкова Во Владимирской области выявили 85 новых случаев коронавируса за сутки Девять человек погибли на водоёмах Владимирской области в 2021 году На пожаре в Александровском районе погиб мужчина В крупном ДТП в Александрове погиб один человек и трое пострадали Прогноз погоды на 20 июня 2021 года Последний тур для владимирского «Торпедо» и ФК «Муром» закончился поражениями Во Владимирской области дополнительно развернуты еще 133 ковидных койки Юнармецы и полицейские Владимирской области провели товарищеский матч по футболу По факту пожара на фабрике в Струнино возбудили уголовное дело Во Владимирской области за сутки от коронавируса умерли 5 человек Во Владимире разыскивают жительницу Суздальского района Во Владимирской области зафиксировано 74 случая заражения коронавирусом за сутки
смотреть все
Яндекс.Метрика