Новости Общество

Сотрудники ОМОН вернулись из служебной командировки (ВИДЕО)

Три месяца владимирские силовики несли службу в Северо-Кавказском регионе. Личный состав прибыл без замечаний. 2 июня из трехмесячной служебной командировки в Северо-Кавказском регионе вернулись 25 сотрудников ОМОН. Пару дней назад им на смену уехало столько же бойцов отряда мобильного особого назначения УМВД России по Владимирской области.

За период службы силовики показали высокий уровень подготовки, слаженность и дисциплину. Благодаря сплоченности и взаимовыручке сотрудники ОМОН выполнили все поставленные задачи.

Отряд встречали главный полицейский региона генерал-майор полиции Василий Кукушкин и руководители подразделений областного УМВД.


В торжественной обстановке четырем бойцам вручили нагрудные знаки МВД России «За отличие в службе в особых условиях». Один сотрудник был удостоен почетной грамоты УМВД, а еще одному объявили благодарность.


- Спасибо вам, что честно служили, не опозорили. Отряд, вы сами себя не опозорили! Спасибо большое! – поблагодарил бойцов за хорошую службу начальник УМВД России по Владимирской области Василий Кукушкин.

 

Автор: Екатерина Зинурова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...