Новости Общество

Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире!

Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире! Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире! Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире! Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире! Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире! Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире! Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире! Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире! Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире! Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире! Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире! Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире! Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире! Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире! Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире! Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире! Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире! Самые крутые автомобили на одной площадке во Владимире!


Автомобильное тюнинг-шоу “Tuning Car Awards” во Владимире проходит каждый год. На площадке перед гипермаркетом “Глоубс” собираются, без преувеличения, самые "навороченные" с точки зрения тюнинга автомобили. 

На этот раз в областную столицу прибыло больше сотни машин разных марок. Среди участников автолюбители из Владимира, Москвы, Нижнего Новгорода, Иваново и других городов России. “Инфинити”, “Лексусы”, “Мерседесы”, “Ситроены”, “Ниссаны” и другие - внедорожники и легковые авто.

Как всегда, жюри конкурса отметило лучшие машины в своем классе. Учитывался не только внешний вид авто, но и его начинка, а именно доработка двигателя, выпускной системы, автомобильные музыкальные системы. В этот день конкурсы были организованы и для посетителей шоу. Например - жим с груди импровизированной штангой в виде задней оси автомобиля с колесами весом 50 килограммов. Это упражнение Анатолий Гвоздев, к примеру, выполнил 36 раз. 

- Мне все очень понравилось! Я сам автолюбитель, за рулем уже несколько лет. На тюнинг-шоу прихожу регулярно, если не занят. В этот раз удивило количество участников, да и машины в этом году какие-то фантастические. Из Москвы и Нижнего Новгорода очень много "навороченных" машин! Да вот еще и штангу отжал 36 раз… Мог бы и больше, но мне ребята сказали, что и так один из рекордов установил.

В рамках церемонии  вручения премии "Tuning Car Awards 2015" прошли розыгрыши призов, концертные вступления, премьерные показы автомобилей, демонстрация военной техники и другие развлечения.

Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...