Новости Общество

«Рекорд оркестр» установил новый рекорд! (ВИДЕО)

Музыканты «Рекорд оркестра» в очередной раз победили в шоу радио «Маяк». Это уже третья победа группы в проекте «Народный продюсер». Сначала занять первое место владимирцам помогла композиция «Гастарбайтер буги» (2012 год), потом – ставшая известной на всю страну «Лада седан» (2013 год). Теперь же победу принесла песня «Три звезды».

Новый сезон проекта «Народный продюсер» стартовал в октябре прошлого года. В масштабном конкурсе участвовали 96 исполнителей, которые неделя за неделей, битва за битвой медленно отсеивались. Слушатели и поклонники неустанно отдавали свои голоса за тех, кого считали наиболее достойными.

Наши ребята победили сначала в музыкальной битве 4 декабря, затем - в четвертьфинале, потом в полуфинале. И вышли в финал, где сразились с другим исполнителем – Вадимом Германовым. Долгое время количеств голосов было почти равным. Но в итоге «Рекорд» вырвал победу!


- Радио «Маяк» - пожалуй, единственная федеральная радиостанция, которая знакомит слушателей с нашими песнями. «Нарпрод» - в этом плане отличная площадка для неротируемых музыкантов, - отметил Тимофей Копылов в официальной группе «Рекорд Оркестра» в ВК. – «Рекорд Оркестр» - не исключение. Плюс, кто-то слышит нас в первый раз, а наши подписчики, коих уже немало (хвала Всевышнему), благодаря нашим призывам голосовать, слушают и других исполнителей, таких как Килыч, Боботов Кук и Вадик Германов, - в итоге всем хорошо... Ах, да! Мы еще тщеславны и амбициозны!

Песню, которая помогла музыкантам выиграть, можно послушать здесь.

 

На видео – финал проекта «Народный продюсер» (эфир радио «Маяк»).


Фото - https://vk.com/rekordorkestr

Автор: Катерина Карпенко


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...