Новости Общество

Расскажи об убитых дорогах — получи GoPro. ОНФ запускает конкурс

Во Владимирской области, как и в других регионах, дорожные проблемы беспокоят население. И для того, чтобы чиновники начали их решать, Общероссийский народный фронт запускает конкурс видеороликов «Дорогам — зеленый цвет». Жители региона смогут наглядно рассказать о соответствующих трудностях в своем населенном пункте. Автор лучшего видео получит GoPro, за второе и третье место организаторы приготовили оптический стабилизатор для телефона и фотоаппарат с моментальной печатью фотографий.

Участники должны представить короткие ролики (не более 90 секунд) о дорогах, добавленных на «Карту убитых дорог» ОНФ (www.dorogi-onf.ru). У видео может быть как один автор, так и авторский коллектив. Работы принимаются со 2 по 29 апреля текущего года.

Все желающие должны разместить ролики на одном из видеохостингов — Youtube, Vimeo или в социальных сетях VK, Facebook. Ссылка на видеоролик – она должна быть рабочей до 31 декабря 2018 года — передается в Оргкомитет конкурса вместе с заявкой по электронной почте konkurs@dorogi-onf.ru. В заявке надо обязательно указать ссылку на сайте www.dorogi-onf.ru на ту дорогу, речь о которой идет в ролике, — отмечают организаторы конкурса.

Что касается технических требований, они не позднее 1 апреля будут указаны в положении о конкурсе на сайте www.dorogi-onf.ru. Видеоролики, прошедшие регистрацию, будут публиковаться в группах проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» в социальных сетях.

Итоги конкурса будут объявлены 14 мая, информация о победителях появится на сайте и в социальных сетях проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог».


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...